против,если я напишу о продаже сайта в общей теме,то через час мой пост будет потерян за 30 постами других селлеров,не то это..+я вижу тока 1:что меньше будет ссор и меньше будут давить конкуренты,в общих темах это не так распространенно как в отдельных
Koenig, Aleksus78, кроме флуда в этой теме вы ничего неполучите = ( По моему мнению нужно расширение...и + и - можно рассматривать долго и в конечном итоге никчему непридем
Rgit,Koenig,я все обдумал,минут 5 взвешивал все прежде чем написать,и точно уверен что это лишнее,я указал единственный "+",да и большинство голосов все равно против общей темы,кто занимается купле/продажей и асек и сайтов и рекламы,знает что это три абсолютно разные вещи,кто не занимается всем этим,естественно только косвенно представляет ситуацию
VG_Grag, расширение рассматривается. Я же писал чтоб расширение произошло надо как можно более сжато и более конструктивно объяснить как что будет и причины. Не кто не будет читать и ломать голову. За нас.
VG_Grag, seclub.org/forum/goto/9013942/ - может так сделать- разделить по цене,то есть если продаешь по 5[10,20,30] руб то пишешь в общей теме,а если цена сайта больше к примеру 100[500,1000] руб то смело можешь создавать собственную тему. Хотя может это и неудобно конечно будет..
28 сен 2009 в 03:28