Переезд это хорошо,было бы ещё лучше,если был уверен,что сама компания Sony Ericsson вскоре не прекратит своё существование,хотя я и не против буду Nokiaclub.org:-)
So"m, seclub.org/forum/goto/9013401/ - рейтинг: всегда говорили, что никогда его не будет. Комменты в акнетах: что это и зачем это? В первый раз слышу такое предложение. Сообщества: не думаю, что это будет сделано в первую очередь. Вообще не уверен, что это нужно в рамках данного проекта. Другое: просто переезжает сервер. Плюсь обновляется оборудование. Это даст возможность обновлять сайт Вообще-то, только это имелось в виду. Но также планируется и введение нового движка для музыки, а также другие нововведения. По срокам ничего говорить не буду. Но ждать навинок на следующий день после возобновления работы сайта, думаю, не стОит Будет много чего изменять и исправлять. Новинки - после возобновления нормальной работы сайта.
PacMan, seclub.org/forum/goto/9013699/ - очень смутило наличие такой мысли Это слухи такие расползаются? Или наша первоапрельская шутка до сих пор кому-то покоя не даёт? ОСНОВНАЯ ТЕМАТЕКА СЕКЛУБА - SONY ERICSSON И ЗАГРУЗКИ ДЛЯ ЭТИХ ТЕЛЕФОНОВ. МЕНЯТЬСЯ ОНА НЕ БУДЕТ.
So"m, seclub.org/forum/goto/9014079/ - а почему должны быть? Нет, я не против сообществ. Spaces - социальная сеть в чистом виде. Очень хорошая социальная сеть. А секлуб - сайт об СЭ и для СЭ Конечно, это не исключает появления у нас элементов соцсети (некоторые уже и сейчас есть). Но всё-таки "титульная" направленность сайта несколько иная
28 сен 2009 в 10:26