Мир RPG, игры меча и магии | SEclub.org
Мир RPG, игры меча и магии
Все новые
GERMAN_V!RUS, графа в норме,я вопще от таких игр балдею

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
БYCЛAEB
27 мая 2007 в 17:15
герман скинь название игры в себокс.и расскажи подробнее о игре(этот писатель тож любимый :gy:
*
SeVeRocK
27 мая 2007 в 17:42
БYCЛAEB, ну короч игра из вселенной форготен риалмс, что очень радует. Скорее всего ты слышал или читал роман Темный Эльф, так в игре можно даже за него играть, что тоже очень радует. В игре после каждого уровня прокачка персонажей и покупка оружия, брони
*
SeVeRocK
27 мая 2007 в 17:46
Играем за трех персонажей, воин-человек, маг-человек и ассасин-темная эльфийка... Очень красивые на мой взгляд уровни, игра довольна проста на легион уровне сложности. Сюжет довольно интересный, только последний босс не порадовал, какойто легкий.
*
SeVeRocK
27 мая 2007 в 17:48
Во время игры можно переключать персонажей и бегать тем кем удобнее, при топ два других бегают рядом и ведут бой:) довольно много монстров на уровнях. Много приемов, ударов и т.д.:)
*
БYCЛAEB
27 мая 2007 в 18:44
GERMAN_V!RUS, а эссасин-эльфа надо открывать?достану повисну.где нить есть скины игры
*
bernyfox
28 мая 2007 в 02:48
БYCЛAEB, Скрины к Forgotten Realms: Demon Stone =>> www.gamespot.com/ps2/action/forgottenrealmsdemonstone/screenindex.html
*
SeVeRocK
28 мая 2007 в 03:19
БYCЛAEB, не эльфа открывать не надо, он там только в одном уровне, при защите Мифрилл Холла.
*
БYCЛAEB
28 мая 2007 в 04:49
GERMAN_V!RUS, графа в норме,я вопще от таких игр балдею
*
SeVeRocK
28 мая 2007 в 04:54
БYCЛAEB, да графа неплохая, хотя игрушка относительно старая, ей уже два года если не больше.А мож и меньше:)мне вот только не понравилось то что прыгать из всех героев умеет только эльфийка:)остальные передвигаются строго по земле:)но игру это не портит
*
БYCЛAEB
28 мая 2007 в 04:56
блин начал играть Даркстоне на старой соньке.тряхну стариной :gy:
*
SeVeRocK
28 мая 2007 в 04:59
БYCЛAEB, хы. Кстати, из рпг можеш еще попробовать baldurs gate dark alliance, в первой части тоже можно играть за темного эльфа Дриззта До"Урдена:) но там все чисто рпг, и графика радует:)
*
БYCЛAEB
28 мая 2007 в 05:01
GERMAN_V!RUS, а это есть типа игры варкрафта?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025