Голосовые движки и сопутствующий софт | SEclub.org
Голосовые движки и сопутствующий софт
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Jazz Rock
8 янв 2010 в 19:53
мaxнo, ааааааааа.. у тя digallo. блин, я про Acapela Elan это как бы модернизированый и переработаный digallo. я чего т и не туда, что движки разные. это словарь для Acapela-Elan-TTS-SpeechCube-5.1-RUS-Nicolai_MmE255_. кароч эт тот ж Коля, ток с мощным словарём и меньшими глюками. а джигалу я со временем удалил.
*
Jazz Rock
8 янв 2010 в 19:59
есть исчё Acapela-TELECOM-TTS-SpeechCube-5.1 близнец-брат ELAN-на. я еготож тестировал. не понравился. где то вычитал, что он в sapi-5 корректно с тегами дружит- оказалось нефига.. и я его снёс. ELAN-овский двиг имхо стабильнее в работе.
*
Darksnow911
8 янв 2010 в 22:10
Скачал я эту Ольгу warezgood.ru/soft/drugoe/617-ice-book-reader-pro-v.8.10.2a-rus-golosovojj.html установил потом не знаю как получилось но при набпрании текста (не только в самой программе) она озвучивала всё подряд , даже когда выделял текс (не важно где) и нажимал "копировать" она его воспроизводила. А теперь так не хочет - в чём дело ? Как настроить её что бы она опять воспроизводила текст при копировании?
*
Jazz Rock
9 янв 2010 в 22:01
Darksnow), помоему это зависит не от движка, а от программы-оболочки. вспомни чё у тя было запущено, когда было так, как нуно. сам двиг ток и умеет делать, что говорить. а всё остьальное делается из оболочек. ключевое слово ice-book-reader вот в нём, в настройках и ковыряйся. наверняка там есть опция типа - читать из буфера.
9 янв 2010 в 22:02 / Jazz Rock (1)
*
мaxнo
9 янв 2010 в 22:55
Jazz-Rock, как добавлять словари в балаболке?
*
Jazz Rock
9 янв 2010 в 22:57
мaxнo, кидаешь их в папку по адресу Мои документы-балаболка.
*
YuZoKk
9 янв 2010 в 23:51
привет,пол года назад юзал николая,скажите он такой и остался,:-D )))с интонацией дауна или есть улучшения???Воще лучше книги самому читать,так больш вникаеш
*
Jazz Rock
10 янв 2010 в 00:18
yuzokk, всё относительно.. я слушаю книжки Колей. хотьон и даун))) зато грамотный. от баб Ольги, Катьки и Алёнки не в восторге. голоса канешн более человеческие, особенно у Алёны, но.. говорят они так, будтогорячей каши в рот набрали))) так что юзаю Колю, сильно занизив тон и на сколько это терпимо скорость. при таких настройках даж иногда удивляюсь новым, неслыханым ранее интонациям)))
*
YuZoKk
10 янв 2010 в 00:21
про тех баб я воще молчу
*
Jazz Rock
10 янв 2010 в 00:49
yuzokk, ну почему.. Алёна совсем как живая. озвучивать скажем системные сообщения, что то коротенькое оч даж гут, а книжки она читает плохо. голосок, как у диктора ТВ, но увы безграмотная. словари к ней пишут, но там система транскрипции китайская)))
*
Darksnow911
10 янв 2010 в 17:34
Jazz-Rock, спасибо за ответ , буду пробывать
*
Heгopo
2 фев 2010 в 12:10
Вот немного о движках и линки на архивы 280Мб bezpaleva.ru/soft/1153339821-luchshie-golosovye-dvizhki-aljonka-katerina.html
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024