Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9020901/ - я писал по теме,ты спрашивал,я тебе нормально отвечал.Ты же непонятно о чем пишешь,кто тебя разберет:hz: да и на вопросы ты не ответил,не на один:puh: Показатель знаний.
TOJP, это может быть просто психологическое что-то. Скованность например. Или неприятные воспоминания о первом акте оставили след. Лучше обратиться к специалистам. Зашел в этот раздел. Посмотрел. Озабоченные, любопытствующие да флудеры. Смысл тут писать. Навряд ли это физиологическое. Скорее душевное. До мужа были партнеры?
Не знаю..например ты не можешь расслабиться, ощущение скованности, стенки влагалища напряжены, смазка не выделяется - отсюда боль. Но это пример, я же не знаю, что у тебя.
Неприятные болезненные ощущения во время полового акта чаще всего свидетельствуют о заболевании Также это может быть патология в строении/форме влагалища. Это, конечно, относится к случаю, когда эти ощущения постоянны.
botanik86, У меня не то что неприятные ощущения,а бывает временами например поза какая нибудь до конца когда мой парень сует то больно и это бывает когда я более напряжена и не готова к сексу!
Д@pинk@13, если ты была у гинеколога, и он сказал, что все нормально, значит, так и есть. Боль может возникать из-за недостаточного возбуждения, неправильных действий партнера и т. д.
29 сен 2009 в 00:31