Муж провёл ночь не дома,и может потерять работу. | SEclub.org
Муж провёл ночь не дома,и может потерять работу.
Все новые
Всего сообщений: 31
*
Sithius
29 сен 2009 в 12:31
Дokтop Ливcи, согласен. Если этот сотрудник такой гадёныш, то с ним его же методами и нужно бороться. По крайней мере враг проявил инициативу, и теперь очевиден карьерный поединок. С волками жить, как говорится...
*
Konspay
29 сен 2009 в 12:34
Cherry444, выходи за меня!!! :serenada:
*
Sithius
29 сен 2009 в 12:36
Я просто предлагаю отвергнуть первичную реакцию на эту историю.... Ситуацию представили нам именно так, как представили. То есть наши допущения об "облико морале" не ночевавшего дома мужа получаются как бы не к месту, автор темы разберётся с этим сама, она хотела заострить на другом - что делать в этой ситуации, когда ехидный карьерист-сослуживец принялся за шантаж?
*
Sithius
29 сен 2009 в 12:37
Konspay, seclub.org/forum/goto/9022960/ - :oftop: пользуйся личкой для подобных предложений.
*
Appleko
29 сен 2009 в 13:11
Вообще конечно да, проблема тут не в отношениях между супругами, и уволить могут не потому что жена пожалуется или еще кто, а тут все дело в порядках подобных компаний, где важен имидж сотрудника, на который негативно могут повлиять не только неблаговидные факты, но и сплетни... Посему совет такой: сообщить этому другу, что он был замечен в компании женщины, сильно похожей на жену шефа :puh: Это моментом охладит его желание шантажировать, поскольку если начальник заподозрит сотрудника в связи в женщиной легкого поведения это одно, а вот если с собственной женой, то это совсем другое )))
*
C()лнцe
29 сен 2009 в 13:32
Какая-то бредовая ситуация. Доносы-норма?Что за фирма такая?вмешивается в личную жизнь сотрудников.
*
SaMuRaY
29 сен 2009 в 13:35
Apple, seclub.org/forum/goto/9023149/ - :lol: заЧоТ! Вот это будет картина! Бедный катерист сам уволится пока шеф не нанял киллера
*
SaMuRaY
29 сен 2009 в 13:37
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/9023251/ - на Западе подобное практикуется сплошь и рядом! Доносы приветствуются и более того поощиряются-
*
Cherry444
ts 29 сен 2009 в 13:50
Дело в том, что я забыла упомянуть, вернее не посчитала сразу нужным- этот сотрудник является дальним родственником одного из управляющих. Не племянник, не сын-а то ли двоюродный, то ли троюродный племянник. Точно не знаем. Так что... :(
*
Cherry444
ts 29 сен 2009 в 13:51
Советы ваши прочитала, спасибо всем, кто отписался, некоторые действительно надо будет обсудить. Вот дождусь его вечером с работы, и надо будет помозговать.
*
Cherry444
ts 29 сен 2009 в 13:52
А что касаемо мужа, то я ему доверяю. Он очень хороший!
*
svarnoj6r
29 сен 2009 в 14:01
Cherry444, если не секрет , что за работа такая у мужа твоего.. она часом не с религией связана.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024