Национальные менталитеты | SEclub.org
Национальные менталитеты
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Kolezznick
24 сен 2008 в 20:50
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5208318/ - ни хрена себе ТО ЖЕ САМОЕ!!!:glaza:Тебе бы головку оттяпать!
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 20:52
§§-ДAXA-§§, ну да, женщина, подвергшаяся такой операции, уж точно не пойдет налево, ибо не то что удовольствия не испытает, а там даже болезненные ощущения.
24 сен 2008 в 20:52 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Kolezznick
24 сен 2008 в 20:55
ДEЖA BЮ, ёпт!!!Чучмеки - изверги!
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 20:57
§§-ДAXA-§§, не изверги. Собственники. Лишний раз благодарю... даже не знаю че благодарить или кого... что я не в мусульманской или еще какой такой стране живу. С мои то характером...
*
Apchix
24 сен 2008 в 21:06
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5208530/ ни надо мне ничего оттяпывать. Мне и с неоттяпанным неплохо :-) Я лишь привел пример, как у женщин отбирают способность эээ наслаждаться сексом. Как правило эту операцию делает местный шаман, без наркоза, он лишь одурманивает ее всякими травами.
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 21:08
Aпчиx, жжжжесть.... :palach: Как не любят они своих женшин... и как любят себя....
*
HEЛЮБИMAЯ
25 сен 2008 в 23:29
Cчacтливый-Я, НЕПРАВДА! Может быть так в арабских странах, но в России, на Кавказе, где много мусульман, женщины не рабыни!! Они имеют такие же права, что и у мужчины! Мы тут не ходим в паранже(хотя есть которые ходят, но их мало), мы также носим брюки, водим машины и ничего никто не скажет! Единственное , что не простят в наших семьях - это измена, в особенности женская. Это единственное в чем женщин обделили. А так я очень рада что родилась мусульманкой, наши браки намного крепче и кстати(!) уважение к женщинам намного больше чем, например в Москве или Питере(лично проверяла)
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 06:48
HEЛЮБИMAЯ, seclub.org/forum/goto/5220337/ - возможно ты права. Но это не ЧИСТО мусульманский подход. Еще чувствуется то что когда то были времена СССР и религии как бы небыло. Но те страны где не было влияния государства на религию то есть страны чисто мусульманские то там всё по другому.
*
Apchix
29 сен 2008 в 10:35
У цыган тоже ограничения в плане свободы выбора жениха (для девушки). Редко встретишь джипси и нецыгана вместе :-)
*
Бeлый Kлыk
4 окт 2008 в 17:45
HEЛЮБИMAЯ, seclub.org/forum/goto/5220337/ - крепче?это ты о чем?если вы друг другу в печенках сидеть будете - все-равно не разведетесь?а то все осудят?это не значит КРЕПЧЕ.
*
Бeлый Kлыk
4 окт 2008 в 17:50
HEЛЮБИMAЯ, и каким интересно образом ты проверяла процент уважения?соцопросом?
*
Nitochka
5 окт 2008 в 10:29
HEЛЮБИMAЯ, seclub.org/forum/goto/5220337/ - ну ты загнула про % уважения! У нас редкий мужчина жене по дому поможет, а там сплошь и рядом, помоему это как то относится к уважению. Да и женщина как себя поставит, сама знаешь лишнее слово не скажешь, не оденишь юбку или шорты по короче и т.д. Кахпушкой будут называть. Особенно уважают у нас мужья жен когда, те идут с работы, с полными сумками, и тут же стирка, уборка, готовка, а мужья на лавочках сидят у подъезда в карты играют, или дома телек смотрят! :rzhu:
5 окт 2008 в 10:31 / Nitochka (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024