ROMZES, да задумка хорошая и зачастую очень нужная,но я не согласен что бы это было только для лг, в многих прогах иногда оч не хватает не полного вида тоесть что бы было видно батарею,сеть,а как извесно в операх 4 х все на полный экран,в уцвеб тоже самое,почти что во всех жиммах тоже на полный экран и значков сети и батареи невидно.Поэтому нужно поделиться знаниями если они есть что бы и пользователи других девайсов не лг могли попробовать изменить и зделать так как удобно в даном случаи.
Apple-man, вот если можешь сделай что бы батарея и сеть была видна на таких программах операминимод 2.06,опера 4.2мод тест1,уцвеб 6.33 6.60 7.00.А лучше поделись как делать что бы была видна батарея и сеть,думаю так и быстее и дешевле будет. И я думаю что не стоит скидать одни ссылки на подобные программы,можна же обсудить и разобрать по полкам мысли как делать все что выше описано,для знаний и усовершенствований.
Konstantinn, для этого телефона кроме картинки 240 на 400 на весь икран нету, разве что кроме родных игр , возможно , если только игры вместе с прошивкой ставить
AlexLp, С помощью WinRar"а открываем нужное java приложение. В manifest.mf с помощью блокнота добавляем следующие строки: MIDlet-Touch-Support: True UseNativeTextButtons: false ReverseSoftkeys: true UseNativeCommands: false LGE-MIDlet-TargetLCD- Height: 400 LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240 и сохраняем.
Да вот так проще . Туда же прописываем LGE-MIDlet-Width: 240 LGE-MIDlet-Height: 400 остается батарейка и сеть . приложение на весь экран - 378 вместо 400
1 окт 2009 в 23:18