Разобрался с этим значком, это короче здоровье какое то. Просто пользовался б/ушными аптечками. Врачи не помогали, все препараты с уколами приводили к скоропостижной смерти)
Fikys, seclub.org/forum/goto/14283026/ - у меня в норме , бывает иногда зависает игра при переходе между локациями Затон и Юпитер , ну и тормозов стало больше , посравнению с 1.6 . / Блин , накосячил Пришли в Припять , лут весь сложил не в личный ящик , а для сталкеров , когда кладёшь и вместо хабара деньги оставляют Переигрывать не захотел . Кстати , кто знает где надыбать АК 101М , хочу глянуть . Бегаю с АК 102 , 77 убойность , хороший ствол
От жеж ёпт! Всё-таки мод косой! Изменил слегка настройки графики (в сторону ухудшения), так сразу перестала игра стартовать, ошибка xrEngine.exe! Пришлось папку gamedata переименовать, запустить оригинал и выставить как было. Попутно выяснилось, что в моде гораздо темнее, особенно в помещениях.
4exol, я тоже с этой хренью долго бился. Вылечил только препаратом-белая банка с красным крестом.Кто знает,где лежит кейс монолитовца,который нужно отнести в Припять?Значок горит на мосту.Облазил всё-нету.
20 дек 2011 в 16:36