Кто играет в сгм 2.0?как отключить отряд Албфа.Задолбали эти боевики.Не могу даже со Скадовска выйти,валят сразу.Перескочил на Янов и они тут как тут.Броня слабая и оружие,не могу пока с ними воевать.Отключил отряд Альфа в меню мода(снял значок)перезагрузил комп а они всё равно никуда не делись.И ещё.как поправить прицелы.На половине оружия с оптическим прицелом окошко прицеливания находиться в правом верхнем углу и не попадает куда целишь.На половине оружия нормально.
CAHTЁP, неее,калашей у них с роду не водиться.у ник так пара крутых снайперок,штурмовик,дробовик и так по мелочи всякого.хороший доход как с оружия так и с кпк командира.спрячься на скадовске на третьем этаже на улице и сверху мочи мх(если они уже под скадовком)гранатами или чем тебе удобно.но не высовывайся,один удачный выстрел и ты отправлен к праотцам
CAHTЁP, альфа - чит в игре , на мастере у них писты Кобра , которые Сыч скупает за 14 тыщ и Кардан с охотой берёт на запчасти , добавляя афигенно рейтинг . Я их на Шевченко приглашал и из-за укрытия мочил по 3-5 отрядов за раз , а это примерно 400-500 тыщ денег
31 дек 2011 в 04:40