DallaS11, возможно, но 2.0 я комфортно играл только на статике, 2.1 же нормально идёт на полном динамичном. Можно и еще повысить, железо позволяет но для меня графика никогда не была важным параметром в играх (я так и не прошел ни один Кризис )
У меня облом с Монолитом. Завалил Касилова, забрал КПК и как бы отдал его Киборгу, в группировку приняли. Но, оказывается, КПК так и осталось у меня, а обещанное "завтра" не наступило даже через трое "суток". Откатывался, не помагает.
Fikys, проходи между тестами "Монолита", побочные квесты (принести аптечку соске, достать препараты Костоправу,...). Ну, или на худой конец, когда скажет: "Приходи завтра", попробуй выйти с локации, затем зайти, поспать, и опять к нему подойти P.S. Вчера, кстати тоже игру закончил на взятии второго квеста от Киборга, таким образом (вход/выход с локи) Да, и КПК Касилова, неудаляемый из рюмзачка предмет. Хз почему
Скачал с шапки темы патч, начал ставить пишет: Обнаружена установленная версия {Unknown) : Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии [Russia and CIS] Как это исправить чтоб патч установилсо?
9 фев 2012 в 08:16