Вышел Sigerous Mod 2.2 Цитата Я принял твёрдое решение сделать версию 2.2 - оплачиваемой. Чтобы открыть архив с установщиком модификации необходимо будет оплатить 25 рублей. К сожалению, установить меньший тариф невозможно. Так что не взыщите. Кому всё это дико не понравится, или понравится, - предлагаю запасной вариант. Обращайтесь ко мне по системе личных сообщений, и я поделюсь с Вами бесплатной ссылкой. Если у меня с заработком ничего не получится, и добры молодцы вздумают хитрить (выкладывать на других сайтах бесплатные ссылки) я буду вынужден закрыть лавочку и порвать с модостроением. Так что всё в ваших руках.
В принципе размер оплаты - мелочь, бутылка пива, но вот это жутко радует: Архив содержит в себе нейтральный (я так думаю) вирус. Чтобы все прошло безопасно, вам необходимо проделать следующее: 1) Отключить свою антивирусную защиту. 2) Скачать файл по ссылке. 3) Оплатить по СМС разархивацию установщика модификации. 4) Установить модификацию. 5) Включить антивирусную защиту.
Dev!dBelle, цитата Автора раз: Я сам не доверяю. Ну их в баню. Весь интернет обрыскал, в поисках чего-то путевого - одна ахинея. Только так можно. На депозите, как я в прошлый раз делал, особо не попляшешь, сущий мизер. Здесь вроде по вкуснее, пускай и с вирусом. Цитата два: Уже писалось это издержка активации через СМС. Пока не найден сервис который нормально работал бы. Надеюсь в базах антивирусников будет учтена данная оплошность.
Я так понял, что в 2.2 до Затона надо топать через две локации, Кордон и ещё какую-то. И в этом моде оставили только оригинальное оружие, даже у Альфы.
2 мар 2012 в 18:13