S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти *читай 1ю страницу* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти *читай 1ю страницу*
Все новые
Всего сообщений: 2479
*
ЭЭХ
2 мар 2012 в 18:13
Есть ли мод на чистую версию, чтобы выкладывать квестовые предметы из рюкзака?
*
Fikys
3 мар 2012 в 14:03
Вышел Sigerous Mod 2.2
Цитата
Я принял твёрдое решение сделать версию 2.2 - оплачиваемой. Чтобы открыть архив с установщиком модификации необходимо будет оплатить 25 рублей. К сожалению, установить меньший тариф невозможно. Так что не взыщите. Кому всё это дико не понравится, или понравится, - предлагаю запасной вариант. Обращайтесь ко мне по системе личных сообщений, и я поделюсь с Вами бесплатной ссылкой. Если у меня с заработком ничего не получится, и добры молодцы вздумают хитрить (выкладывать на других сайтах бесплатные ссылки) я буду вынужден закрыть лавочку и порвать с модостроением. Так что всё в ваших руках.
*
Fikys
3 мар 2012 в 15:01
В принципе размер оплаты - мелочь, бутылка пива, но вот это жутко радует:
Архив содержит в себе нейтральный (я так думаю) вирус. Чтобы все прошло безопасно, вам необходимо проделать следующее:
1) Отключить свою антивирусную защиту.
2) Скачать файл по ссылке.
3) Оплатить по СМС разархивацию установщика модификации.
4) Установить модификацию.
5) Включить антивирусную защиту.
*
DEVIDBELLE
3 мар 2012 в 15:23
Fikys, заплатить за непонятно какой вирус? интересный ход однако...
3 мар 2012 в 15:23 / DEVIDBELLE (1)
*
Fikys
3 мар 2012 в 15:27
Dev!dBelle, цитата Автора раз:
Я сам не доверяю. Ну их в баню. Весь интернет обрыскал, в поисках чего-то путевого - одна ахинея. Только так можно. На депозите, как я в прошлый раз делал, особо не попляшешь, сущий мизер. Здесь вроде по вкуснее, пускай и с вирусом.
Цитата два:
Уже писалось это издержка активации через СМС. Пока не найден сервис который нормально работал бы. Надеюсь в базах антивирусников будет учтена данная оплошность.
*
Чикибрики
3 мар 2012 в 16:35
чё это он вдруг про заработок вспомнил....
*
Fikys
3 мар 2012 в 16:36
Чиkибpиkи, кушать хочет. Ну, оно и понятно, работа немаленькая...
*
Fikys
3 мар 2012 в 16:39
Я так понял, что в 2.2 до Затона надо топать через две локации, Кордон и ещё какую-то. И в этом моде оставили только оригинальное оружие, даже у Альфы.
*
Чикибрики
3 мар 2012 в 16:41
Fikys, раньше надо было думать... типерь пусть диски штампует и распространяет. через смс врятли кто будет скачивать
*
Fikys
3 мар 2012 в 16:44
Чиkибpиkи, ну почему, будут. Цена небольшая, способ оплаты - удобный... Если бы не "вирус"... Может установить на виртуалку, а потом перенести?
*
Чикибрики
3 мар 2012 в 16:47
Fikys, чё правда 25? 250 ещё поверю :gg:
*
Fikys
3 мар 2012 в 16:49
Чиkибpиkи, sigerous.ru/forum/54-3439-1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026