S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти *читай 1ю страницу* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти *читай 1ю страницу*
Все новые
Всего сообщений: 2479
*
Чикибрики
13 мая 2012 в 14:09
Фанат, ладно без ключа... без задания вот чё важно :гг:
*
Фанат
13 мая 2012 в 14:16
Чикибрики, нет задания, нет ключа .ржу.
*
Фанат
13 мая 2012 в 14:17
Чикибрики, нет задания, нет ключа, нету Х-8 .гг. .ржу.
*
Чикибрики
13 мая 2012 в 14:24
Фанат, бошковитый ты однако )))
*
Фанат
13 мая 2012 в 14:26
Чикибрики, надо будет также попробовать обойти сюжет :-D
*
Shai
13 мая 2012 в 23:43
блин вот щас спецом загружусь после того как в припять пришел. и во все глаза буду смотреть эту миссию. как грите? "один выстрел"
*
Maks15
14 мая 2012 в 00:37
Shai, да,так и называется .да.
*
Shai
14 мая 2012 в 00:40
Maks15, короче нету его ))) нашел тут прохождение: Прохождение: Проходя мимо Гарика, он расскажет вам про Наёмников, которых он вел в Припять, и про то как они хотели его убить. Идём к Ковальскому, рассказываем про Наёмников, и всю полученую вами ранее информацию. И тут у нас на выбор 2 действия:

1) Убрать лидера наёмников, тогда они будут дезорганизованы и перестанут быть проблемой. Но тогда мы не узнаем кто был заказчиком. Предлагаю выбрать Второй вариант

2) Убрать и заказчика и наёмников. Крилов отводит нас на точку, нам выдают СВД и патроны, хотя я предпочел пользоваться гауссом. Ждем пока все собирутся перед входом. Главные цели: лидер наёмников "Шакал" и заказчик "Сербин" в костюме экологов. Убираем две цели. Можно убить и остальных, если успеете до того момента, как они убегут.

Идем к трупам, обыскиваем Сербина, забираем Красную ключ-карту от Лаборатории Х8. После этого возращаемся к Ковальскому и докладываете ситуацию.
Советы: Выполнять квест лучше днем или с оружием, которое имеет установленый ПНВ. \\\это вообще я так понял не главная миссия а второстепенная и гарик мне ниче не говорил когда я играл
*
Maks15
14 мая 2012 в 00:41
Shai, так это и есть та миссия .хз.
*
Fikys
14 мая 2012 в 00:41
Shai, "Один выстрел" начинается разговором с проводником Гариком, он сам тебя зацепит, когда будешь проходить мимо него, после возвращения с задания «Пропавший часовой».
*
Shai
14 мая 2012 в 00:42
блин щас хотел по быстрому пройти загрузился включил тренер на бесконечный бег а он чет не работает хотя вчера запускался. хм. а то гг бегает как инвалид после двух метров устает. не стал проходить ))) кстати после первой миссии подошел к гарику а тот ничего такого не говорит.
*
Shai
14 мая 2012 в 00:43
Maks15: Shai, так это и есть та миссия .хз.… Подробнее
так я знаю я про неё и говорю. не могу ее взять ее просто нету. полковник ее не дает че то. щас миссия "неизвестное оружие: добыть информацию" т.е. щас в скадовск к Кардану а потом опять в припять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025