bobr5551, 1. поискать другой экземпляр дистрибутива, или 2. попробавать удалить все и переустановить, или 3. посмотреть версию "Зова припяти", на которую ставится мод (предпочтительно использовать 1.6.0.0, т.к. мод разрабатывался именно на ней)
Скачал сталкер сигер мод последний. Скачал с их офф сайта. Дак уже начальный квест ни как не пройду где нужно искать артефакт фапокляк. бегу к месту спавна недалеко от деревни и не доходя до точки выскакивает табличка типа ваша видуха слабая, поставте минимальные настройки. Какая нафиг видуха бл...ть??? Играю сталкер на максималках и не лагает. Да во всё почти на максималке играю. Ладно выставил просто всё на минимум, графа квадраты разрешение 800/600. И опять вылетает!!! Убить бы автора такого корявого мода!!!
Waan, арт Шапокляк спавнится в трех местах: на Жд мосту где много аномалий, две точки и неподалеку от деревни новичков, где трубы и хлам с аномалиями колючкой окружены. Видно арт без детектора, особенно в темноте. Сам мод SGM 2.2 качал с руторга, репак Serega_Lus вроде.
Я знаю что спавнится в 3 местах. Но если спавн уже прошёл то нужно ждать пока он среспанится уже в другой точке. Кому охота бегать по 100 раз между локами. И я знаю как он выглядит и где его искать у них на сайте есть всё прохождение, также образ лицухи с последним сигером лежит. Зачем мне образ кривых сборщиков, когда есть образ лицухи. Косяк в самом моде. если проект ещё на ходу то может выйдет багфикс
Кто проходил в сигере квест бешеные псы на затоне??? Убил всех кроме командира. Он остаётся почему то бессмертным даже когда убиты все остальные альфовцы. Радар всё так же показывает всего лишь одного нпц
10 фев 2014 в 01:51