GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/13046680/ - почему же не стоит? ТЧ когда разрабатывали, много времени ушло на доработку движка, а ЧН и ЗП выходили уже на рабочем двигле, и поэтому выходили быстро... А разрабатывая Сталкер 2 GSC как и в случае с ТЧ решили сделать движок с нуля, так что параллелли в разработке ТЧ и С2 провести можно надеюсь мне нормально удалось изложить свои мысли)))
Помогите!на входе в Припять выкидывает из игры.скачал файл NoDVD он в виде блокнота с непонятным текстом.куда его поставить или на какой конкретно файл заменить?или я не могу войти в Припять потому что я дошел один,весь мой отряд перебили.заранее спасибо.
KoZыRnOy TuZ, стрелка показывает на укрытие в пещерах, темные точки на карте - входы в нее. Если не сможешь найти, то лучше сразу на Скадовск - успеешь.
Здрасти господа Сталкеры, на днях решил начать играть в Зов Припяти, вопрос. Я зделал одно из первых заданий, меня дали координаты тайника. там где трубы идут от болот( типа на трухах чёт лежит) но туда недопрыгнуть не залезть. я рядом есть трешена в земле( нора), там огонь летает( думаю тайник подземлёй в трешене) как с огнём бороться? может это монстр такой ?
23 мар 2011 в 21:55