KORV!N, seclub.org/forum/goto/13122324/ - скорее всего ключ забанили . Я не знаю как в Сталкере , но в другие игры можно играть на крякнутых серверах , почти с любым ключём . В ЗП ключ походу привязали к учётной записи .
вот чё мне нравиться в сталкере это когда командой уровень проходиш, когда друг друга прикрываеш. например как по дороге в припять очь понравилось. М кстати когда я в припяти пошел в книжным магазин на задание мне 2х ребят дали. покая с монолитом разделался мои ребята зомби стали. как этого избежать?( жалко ребят)
KORV!N, а мне не нравится с нпс в месте бои держать. Чувствуешь себя чабаном. Эти бараны то в спину стрельнут, то под перекрестный огонь лезут, приходится диспозицию менять, теряя время и выгодную позицию, то прутся на врага как будто бесмертные и приходится как Александру Матросову бросаться на ближайшую амбразуру пачками истребляя аптечки, а то квэст завалится. Бараны кароч. П.с. "если хочешь, чтоб что то было сделано хорошо - сделай это сам".
KORV!N, брррр... Эти идиоты мне нервы потрепали - то в спину гасят (хоть и экзоскелет, но все же), тупят регулярно (до сих пор вспоминаю как вел медленно шагающего Вано до базы), ну еще я так и не понял сколько у них ХП.
7 апр 2011 в 15:40