Wehrwolfss, seclub.org/forum/goto/13623237/ Чо за какой холм контроллер убежал? Покажи на карте? :rzhu: Даа и как кста трех зомбированных зовут? Не Воронин, Шульга и Петренко?
Oлeжka141,спасибо конечно;-)но там же написано 1.7:-D.Да и выход 2.0 хорошо если зимой 12 года будет.GeJorge говорит времени у него в обрез.Так что ошибся ты немного:-).
Фaнaт, я шел со стороны Юпитера, а вниз со стороны Янова к автостоянке спускался контролер, в сторону станции чуть левей шли 3 долговцев. Ну у меня в стволах пуль не было, я его метров за 150 с пистолета давай валить. Когда он на меня попер, отбежал и снова гашу. Контролер близорукий, меня потерял, пересрал, что его гасят, и помчался вверх по дороге через мост над шпалами. Я за ним. Уже внизу увидел, как навстречу мне 3 долговцев, уже зомбированные, а за ними прогуливаясь тащится мой контролер. Еле убег, у меня патроны кончились, я их сзади с ножа обойдя жмакнул, последние пули контролеру подарил в голову. После этого случая я понял: а монстры-то, живые! :D
28 июл 2011 в 18:51