Чиkибpиkи, seclub.org/forum/goto/13952019/ - вот весь и ответ , поэтому игра и не видит твой файл , т.к. ему нужен от 1.6.02 версии . Но точно не знаю , заменяется ли он при пропатчивании .
Народ хочу пройти игру но только что б концовка положительная была. Всё сделал но вот есть и грусный отрывок- гарик отпугивает сталкеров от припяти- , узна что надо сделать что бы вместо это го другое было на пройти миссию "Захват неизвесного оружия" без потерь , но всегда у меня умирает Айс- человек который лезет на крышу с СВУ , в него стреляют и гаууски , а уж только потом мужык бредню про монолит орёт. так как мне мужичка спасти то? или не надо?
w76Oi, Если ты играешь в оригинальную версию, то навернмое без потерь это пройти невозможно. У меня в лучшем случае оставалась пара человек, а в худшем - это когда я первый раз начинал играть, было непонятно кто же это меня мочит с одного выстрела
w76Oi, концовка с Гариком - если улететь вместе с военными. Останешься - будет положительная. Айса, он же полковник Морозов, не спасёшь, так как это задумано по сюжету.
3 окт 2011 в 23:08