Млин, думал самопальный "калькулятор" на делфи или С++ схавает, а он гад не хочет считать числа больше 9223372036854775807 - т.к. памяти не хватает, потому что int64. На днях узнаю, как можно исправить это, исправлю и посчитаю)))
Merced, причем тут они вообще? Мы рассматриваем камеру и то, что она снимает. Она НЕ выполняет увеличительных функций. Если нужно получить изображение более маленького объекта, то мы берем меньшую камеру.
Эту картинку я видел в уменьшенном разрешении. На ней таковая опухоль. Пусть у меня скорость интернета и 2,5 Мбит на компьютере, всё равно качать я эту шутку буду с 5 дней подряд. Плюс открывать её компьютер сколько времени будет... Только если порезать на 10 тысяч кусочков и открывать каждый отдельно... Тогда надо покупать столько же мониторов.
!vBog, да если снять грузовик берем камеру одного размера а чтобы снять пуговицу другого!!! Так что ли ? А микроскоп взял для примера(он своего рода тоже камера( только "онлайн"и не сохраняет)и то что в ней смотрят гораздо меньше его объектива!! А что=>
5 окт 2009 в 23:39