LeonTH, виндовые приложения? Зачем? Абсолютно все все равно запускаться не будут (особенно игры), а для остального есть и линуксовый софт:) Да и на худой конец, я ведь еще и размерами ограничен. Короче возможно будет, но не гарантирую...
Отличная идея! Считаю, должны, просто обязаны быть предустановленные обои про секлуб. Могу посодействовать, таксаать seclub.org/foto/index.php?nid=349040&aid=43998. Любых разрешений имеются. Над общим стилем нужно будет поработать...
LeonTH, гГ! Игра - то 300 метров пространства требует! // Если не будет эксцессов, альфа релиз без каких либо фирменных фишек будет выложен в течении нескольких ближайших дней, чтобы потестить совместимость и поддержку оборудования. Желающие принать участие в тестировании отписывайтесь в теме с соотв. пометкой в посте:) Спасибо! Тестирование необходимо проводить на реальном железе, НЕ на виртуальной машине. Будьте готовы скачать примерно полный образ cd диска (700 мб), хотя я уверен, что на самом деле образ будет весить меньше:) В случае обнаружения проблем требуется описать конфигурацию оборудования (для стационарных систем) или модель ноутбука, а также суть проблемы, текст ошибки и т.д.!
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/9057456/ - не знаю как в версии для Линукса, но в версии для Винды в Опере можно поменять ЮА. Собственно, я так и качаю игры отсюда... Думаю, что версии Оперы для разных платформ не должны различаться по функциональности... И еще одно пожелание. Чтоб были самые свежие и нормально работающие дрова для WiFI-адаптеров))) А то с этим делом В Убунту по крайней мере. Генту не юзал...
Skofyn Reb, через opera:config? В девятых версиях можно было, да, в десятой убрали почему-то... // UPD: можешь папку с настройками оперы скинуть? Неважно что опера виндовая. Попробую прикрутить таки это дело:)
vOvAn2OO6, благодаря тебе удалил девятую оперу Скачал и поставил десятую. Опера:конфиг. ISP. Пихаем в строчку SymbianOS/9.2; MRA 5.5 (build 02842) Качаем игры))) Так что в SEclub.OS будут наши игры!!! УРА!!!
ts 4 окт 2009 в 16:10