Да вот если серьезно, без шуток про взрывы айфонов, я на своем аппарате странную вещь заметил с левой стороны стекло стало чуть выступать над корпусом, с правой все ровно. аппарат не разу не ронял, даже не знаю что бы это могло быть, батарейка чтоль вздулась.. Не очень теперь хочется телефон с не съемной батарейкой
Да вот если серьезно, без шуток про взрывы айфонов, я на своем аппарате странную вещь заметил с левой стороны стекло стало чуть выступать над корпусом, с правой все ровно. аппарат не разу не ронял, даже не знаю что бы это могло быть, батарейка чтоль вздулась.. Не очень теперь хочется телефон с не съемной батарейкой
апарат пытается стать больше, чтоб увеличить диагональ своего экрана, а после захватить мир и выпить чашечку зелёного чая с Чаком Норрисом? //// Просто отклеился, в чём трагедия?
Кому там не нравилась многозадачность в iOS ? Твик Quassar Позволяет запускать на iPad бесконечное количество окон и работать с ними одновременно, точно так как на Windows и Mac. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=335079 видео: www.youtube.com/watch?v=DA3h-IVYbrg Поставил себе на iPad 3 этот твик и честно говоря был очень удивлён когда одновременно в 2х окнах запустил 2 мощных игры - Modern Combat 3 и Infinity Blade 2 + браузер Dolphin + приложение Камера и ещё штуки 3 и при этом не появилось даже намёков на какие-либо лаги. Всё работает идеально, и ещё что удивительно - у MC3 и IB2 частота кадров ни сколько не уменьшилась, во всяком случае на глаз. Вот так вот. Android на такое тоже способен?
Алексей:
Да вот если серьезно, без шуток про взрывы айфонов, я на своем аппарате странную вещь заметил с левой стороны стекло стал… Подробнее
Случай у тебя один на тысячи. В чём проблема? Замена аккумулятора на iPhone если не на гарантии в СЦ - 1000-1500р. Можно и самому за 5 минут поменять, отвертка только нужна специальная.
26 мая 2012 в 11:18