Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
«SHAPSUG, мир»
вот, это другое дело! ну обидно мне за ноку, на самом деле очень харизмотичное лицо у нокий, но подводит начинка и цена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
Den72
18 авг 2012 в 14:33
SHAPSUG, хотя бы раз возьми в руки One X и таких глупостей как "какой нибудь хтц" не говорил. Имея при этом древний первый дизаер, и на нем строить свои выводы, сравнивая с новыми моделями сони или той же ноги н9. Цепляет меня это честно говоря. Или раз ты такой ценитель прекрасного, то будь добр в следующий раз не затрагивай htc. Ведь к такому шлаку как к нокии они не имеют никакого отношения.
*
SHAPSUG
18 авг 2012 в 14:52
Den72: SHAPSUG, хотя бы раз возьми в руки One X и таких глупостей как "какой нибудь хтц" не говорил. Имея при этом древний первый д… Подробнее
да мне по барабану уан икс, сгс 3, хуавей, лг брать в руки их желания нет, это мой вкус и тут дизаер не при чем... тут от этого дизаера одно название осталось, оболочка сони, виджеты сони, цианмод9. ты пойми что это мой вкус, как буд-то я твою веру оскарбил, что тебе до моего скромного мнения? просто игнорируй, один хз любить хтц, самс или лг неначну, соньку не перестану, а за нокию буду радоваться если выплывет, как радовался за се, нока это ИСТОРИЯ !!! и этот шлак давал темп развития многие годы... не правоцируйся...
18 авг 2012 в 14:54 / SHAPSUG (1)
*
kent man
18 авг 2012 в 14:55
Дизайн и вправду хорош .кул.
*
Den72
18 авг 2012 в 15:18
SHAPSUG, знаешь не я один такой фанат, когда то от меня здесь звучали не очень приятные высказывания в сторону сони, и ты тут же отстаивал их доброе имя. Если бы я захотел плотнее взятся за твою любимую марку, то здесь бы вышел холивар. Но у меня нет никакого желания. Поэтому смотреть на твои сравнения htc с третьим сортом я не намерен.
18 авг 2012 в 15:21 / Den72 (1)
*
SHAPSUG
18 авг 2012 в 15:25
я на самом деле не хотел задеть тебя! мир?
*
Den72
18 авг 2012 в 15:26
SHAPSUG, мир
*
SHAPSUG
18 авг 2012 в 15:31
Den72: SHAPSUG, мир… Подробнее
вот, это другое дело! ну обидно мне за ноку, на самом деле очень харизмотичное лицо у нокий, но подводит начинка и цена.
*
Den72
18 авг 2012 в 15:39
SHAPSUG, просто ее руководство думает не тем местом чем нужно, из патриотических финских рук оно было отдано саботеру из майкрософт. Корпус, дизайн люмиа, да остался хорош , но что внутри какая начинка, все бесперспективное. Винда, маемо, пока только для узкого круга людей, что хотели чего то нового и отличного от андроида.
*
Monblan
19 авг 2012 в 12:44
SHAPSUG: хотелось бы, но тут не только слабость железа, а еще и цениииииииииииище....… Подробнее
помимо ограничений wp7, слабого железа и "ценииииищи", тут еще совсем уж маленький экран (к тому же пентайл) и отсутствие флешки - все это вкупе делает из продукта шлак. А вот Lumia 900 уже поинтересней...
*
RomFil
19 авг 2012 в 13:15
SHAPSUG, Я то тебе говорил что нокия как бы оправдывается пеняя на оболочки андройдов разных марок
*
KUBB
19 авг 2012 в 15:34
Zombeer: интересный аппарат .да. даже очень . Какое вот только качество сборки и материалов ? .дум.… Подробнее
Более чем. :-) Вот даже подробней:
mobile-review.com/articles/2012/xiaomi-mi-two.shtml
Не Муртазин! ;-)
*
KUBB
19 авг 2012 в 15:42
Explay Infinity там же,за 10 рублей,тоже совсем не плох. Батарея канеш слабовата,но 10-это старт. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025