Извини, но это бред. Батерфлай 4ке не конкурент будет. В плане пиара- я вообще-то передаю личный (немалый и очень требовательный) опыт пользования топовыми устройствами.
Странные вы люди, HTC всегда конкурировал с самсунг, начиная от Desire HD и SGS1, потом была Сенсация и SGS2 теперь One X и SGS3. И спросите у Sash75 кто из них выигрывал для него /// А тут появляются FullHD смартфоны и они уже не конкуренты... ну-ну
слышал что самс начала разработку нового чина по технологии 16нм или 18, не помню а что ожидается от Qualcomm? и каким будет Tegra 4? очень интересно единственный чип который я знаю на Cortex A15 это Exynos 5
Кстати по поводу андроида, кто еще не добрался до андроид 4.1, а это большинство из нас думаю, нужно как минимум это сделать ибо именно в ней реализовано плавность и быстродействие чего так не хватало в дроиде до этого. Называется этот проект Project Butter UI. Цитата Project Butter — это название внутреннего проекта, призванного решить извечную проблему Android (все уже поняли, что речь идёт о тормозящем интерфейсе). В результате Android 4.1 получил тройную буферизацию графического вывода, синхронизацию событий с частотой обновления экрана (vsync) и ещё несколько приятных фишек, которые, по уверению Google, позволили сделать интерфейс Jelly Bean намного более отзывчивым, чем в Ice Cream Sandwich. Частота смены кадров в интерфейсе приблизительно 60 fps.
и всё же прорывом будет в ANDROID 5.0 какой то там, если процессор S3 показывал в NanoMark2 показатели с выше 70 кадров вот он будет летать на S4,Plus,Pro.))
В первом квартале 2013 года на свет появится более современная аппаратная платформа Qualcomm MSM8974. Она получит уже четыре ядра Krait с тактовой частотой 2-2,5 ГГц, кэш второго уровня на 2 мегабайта, двухканальную память LPDDR3 667/800 МГц и графический процессор Adreno 320, обрабатывающий до 225 миллионов треугольников в секунду.
16 дек 2012 в 07:32