White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14568487/ - а что гнус- у корейцев своя мощнейшая платформа с ядрами до 2,5Ггц и 4ядерной графикой- новой мали т604. А она в 5! раз мощнее сгс2, одной из самых сильных сегодня. Корейцы неудержимы. Есть ли спеки нового айпада? Интересно глянуть.
romiros, that"s quad-core GPU, dual-core CPU, A5X chip. сайт apple обновят-всю инфу там на главной повесят. гнусу опять остается лишь копировать, как обычно. и выпустить еще 5 -10 версий табов
romiros, как всегда... "а зачем им мультитач и отсутствие хард кнопок? /iPhone первый/ " а зачем им Air, ф зачем им увеличенный тач /iPad/ ? и т.д. Кто-то должен давать идеи остальным.
romiros, ну и анонсирован аймуви новый, айфото. из названий ясно для работы с чем. презентация закнчилась. Последний слайд "у нас еще очень много припасено для вас в 2012"
White_BeaR, в плане дизайна- эт да. В плане железа- у каждой свой путь. Эпл 2-х ядерный планшет. У гнуса- пока не известно- 2х или 4х ядерный. ИМХО, будет 2х.. посмотрим. Даже интересно.
romiros, срочно допилят характеристкики, допилят дизайн и снимут очередной супер троллеролик с лагающим тачвизом крупным планом (последний "типа троллинг эппла" в ролике-рекламе гэлакси ноут), хоть 10 ядер в гнус пусть суют, он им и останется.
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14568637/ - ну ты-то хомячкам не уподобайся.. Квадратные формы, черный цвет, кнопки или их отсутствие не Эпл придумали. Тот же мтач- не их идея, да и много чего другого. Надо же трезво смотреть на всё. У той же моторолы куча основополагающих базисных патентов в сфере сотовой связи, которыми пользуются все производители, платя процент. Но мотор не кричит, что это они в 20 веке придумали и что другие повторяют. Хотя вполне могли бы. Вобщем, понимаешь, о чем я.
romiros, конечно понимаю, эт я так, :troll: Мне тоже интересно, что презентует в ответ Самсунг. Трансформер прайм от асуса на данный момент интересней, чем таб 10"... Самсунгу нужно тоже какую-то фишку к новому девайсу прикрутить. Ну и не тянуть с SGS III, вот его анонс уж мной ожидаем сейчас не менее чем айпада был и теперь он лишь и осталься на 1м месте
7 мар 2012 в 19:17