Monblan, писькомерство - отметаем сразу. Все остальное имхо - на любителя и такие массивы памяти нужны далеко не всем. А ты если работаешь с большими файлами , видюхами и т.п. - то хоть нетбук - иметь обязан
вот мне лишь одно интересно,как будет реализованн взлом и прошивка кастомов,и каким боком можно будет аосстановить смарт после брика,как залить PG58IMG если карта станет недоступной после брика?Наверное это одна из причин делать несьемные памяти,ведь флэшки то дешевле,чем -еММС?
arcikas, это, кстати, хороший вопрос! А разве еммс будет недоступна? На ней всегда можно хранить про запас файл прошивки. Ну или научить рековери-меню видеть внешнюю память- ту же флэшку с прошивкой.
моё имхо- если есть возможность подключения юсб флешки к смарту/планшету, то пофиг сколько там встроенно, хоть 8 гиг, хоть 64. Юсб флешки шас милиписдрические с ноготок и шнур см 5 думаю не проблема, и врядли это займёт хоть сколько-то жизненого пространства.
Antony mak, да ради Бога. Лично я в любом случае ежедневно ношу с собой флэшку в кармане. Мне не трудно будет продолжать это делать, только уже с надетым на неё адаптером. И хоть все 128Гб заполнить можно фильмами и тяжелым контентом. Это личное дело каждого.
11 мар 2012 в 07:52