Antony mak, не признаются. Проскакивала инфа, что это рекомендация Гугла. Видимо, для унификации. Может для увеличения быстродействия, может для защиты от взломов. ХЗ
Monblan, seclub.org/forum/goto/14578544/ - пока microSDXC не получили распространения, особенно горевать по поводу встроенной памяти, если она большая, не вижу смысла. Передача файлов со смартфона на смартфон в Android, кстати, можно делать и с помощью Wi-Fi уже в Android 4.0, безо всяких роутеров.
А я кстать, совсем пропустил анонс Huawei-смартов, слышал только о полноразмерном 10.1"-планшетнике с 1920х1200. А ведь смарты очень интересные: www.3dnews.ru/news/625165 Хуавеи мне вобще очень понравились после моего недавнего знакомства с парой моделей на прилавке - даже не знаю их названий, помню только ценники - 12 и 14.5т.р. Юзал старшую модель - вполне конкурент флагманов 11-го года, которые и сейчас стоят за 20
Monblan, seclub.org/forum/goto/14581898/ - чёт я в пределах суммы 12 тыс рэ и 8 тыс рэ, не видел конкурентов нео ви и лвв. И это цена в "реальном" связном .
Monblan, нее.этот панасоник это нечто несуразное,даеще и на выставке проблемы были с его по,сырой а когда доделают выйдет что то еще.получше.имхо это очень нищевое решение.и где ты там дизайн увидел тупо кирпич аки стибренный дизайн гнуса у яблока,пародия на пародию.Кнопки это вообще вынос мозга...
11 мар 2012 в 10:37