Antony mak, Зачем? Когда выгоднее купить одно из лучших из того что есть. Да и вообще сама Apple называет себя софтверной компанией, так было и при Джобсе.
Antony mak, Ничего не будет, т.к. параллельно с Samsung у них есть также соглашения на производство тех же самых дисплеев с Sharp и LG. Т.к разработки компонентов совместные и на них стоит даже маркировка Apple (+производитель). Насчёт процессоров есть - TSMC (Semiconductor...) - с ними у яблока тоже контракты. Да и соглашения на производство любых компонентов многолетние и в случае если Samsung решит резко их расторгнуть - им дороже выйдет. От производства компонентов для Apple - Samsung получает больше прибыли чем от всей своей смартфонопланшетной индустрии - если ты не знал.
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14632925/ - да,согласен с тобой.Зависить от кого-то при том,что есть множество достойных альтернатив было бы верхом абсурда. /// Как меня задолбала автоматическая выгрузка программ в Android.Начинает казаться,что уже 512 mb озу это уже маловато...пичалька.
SaS1975, вот эти "старты" и раздражают.Особенно когда браузер выгружается.У меня логика такая: сам запустил-сам и вырублю.Пускай с тормозами-лишь бы работала. Не люблю когда кто-то вмешивается. Век не забуду,как у меня война с Acerом была.Постоянно пытался программы обновить.Я отменял.Так эта падла их стала по ночам обновлять.
Dissident, раздражают ? Чем же ? Браузер ? Я бросаю его с пятью окнами - утром , вечером кликаю его - он запускается с этими же окнами , авторизация слетает , но это уже не проблема системы. Так же и другие..
Dissident, seclub.org/forum/goto/14634690/ - был у меня асер - никогда сам ничего не делал. Поставил в настройках - обновление вручную - и ниодна прога ни разу не обновилась без моего ведома.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14634726/ - так моему Liquid Metal"у ещё и недели тогда не было. Только только изучать начинал...Насчёт браузера...ситуация у меня такая. Запускаю PowerAMP+Opera Mobile+Jasmine+Facebook. Последнюю программу оставляю в фоне и постоянно переключаюсь между оперой и жасмином.Через раз опера перезапускается.И если сидишь на секлубе,то слетает авторизация,а если сидел в вэбе,страница перезагужается.А с моим EDGE соединением это напрягает.Скачал программу управления стандартным таск-киллером,может поможет.
25 мар 2012 в 11:48