, а про хтч сенс тоже хз что чем это облаки им не понравились , яблочники же не нарадуются например
от холиваров iphone vs ??? уже тошнит, WP7.5 ничем особенным не блещет, да и у обитателей нет его вроде. У всех android , а что тут сравнивать? количество попугаев (как СГС2 и Сенсацию)? а толку? вот и остается делится новостями из мира моб.техники и выс.технологий, скучно
""раньше трава была зеленей""
Я кстати уже полазил в Xperia S. Супер телефон, только пока всё равно не то, что я готов купить, андроид просто выедает мои глаза, ну вот отвращение к этой ОС и всё тут, хоть тресни.
28 мар 2012 в 21:37
Раз уж ты притащил ссылку о проблемах МТС, то прокомментирую: там была проблема не только с тем, что у клиента МТС было такое же имя, что и у приложения Samsung, но еще и тот же сертификат. И если имя еще может по случайности совпасть, то разработчик должен держать сертификат, которым подписывает приложения, вне досигаемости кого-то еще. Правда, я тут не пойму, кого винить: то ли Samsung и МТС, что они наплевательски отнеслись элементам идентификации прогрммы, то ли создавшую приложения компанию, которая, оказывается, лепит один и тот же пакет для каждого приложения.