Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Malcolm
28 мар 2012 в 21:37
-Semans-, ты канал в Twitter, что ли? Здесь тема для того, чтобы обсуждать и сравнивать смартфоны и ОС, а не просто складировать ссылки.
Раз уж ты притащил ссылку о проблемах МТС, то прокомментирую: там была проблема не только с тем, что у клиента МТС было такое же имя, что и у приложения Samsung, но еще и тот же сертификат. И если имя еще может по случайности совпасть, то разработчик должен держать сертификат, которым подписывает приложения, вне досигаемости кого-то еще. Правда, я тут не пойму, кого винить: то ли Samsung и МТС, что они наплевательски отнеслись элементам идентификации прогрммы, то ли создавшую приложения компанию, которая, оказывается, лепит один и тот же пакет для каждого приложения.
*
(Semans)
29 мар 2012 в 10:44
Malcolm, ну обвинять действительно ,хз. Имнно кого, просто на фейл спишут и всё, а ведь он распостранился по всему маркету и его так же получили в европе и подумали этож русские хакеры блен что с этим делать :gy: , а про хтч сенс тоже хз что чем это облаки им не понравились , яблочники же не нарадуются например :gg:
*
Semfiros
31 мар 2012 в 09:51
Google получает от iOS в 4 раза больше прибыли чем от Android www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=53334 
*
kent man
31 мар 2012 в 11:08
Malcolm, так и сравнивать уже нечего :dum: от холиваров iphone vs ??? уже тошнит, WP7.5 ничем особенным не блещет, да и у обитателей нет его вроде. У всех android , а что тут сравнивать? количество попугаев (как СГС2 и Сенсацию)? а толку? вот и остается делится новостями из мира моб.техники и выс.технологий, скучно :mdja:
*
Den72
31 мар 2012 в 12:34
kent)(man, дык скоро пойдут в продажу 4 ядра в смартах будут новые попугаи )
*
(Semans)
31 мар 2012 в 13:40
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14652065/ - капитан очевидность ))) ""раньше трава была зеленей""
*
arcikas
31 мар 2012 в 18:01
приколнулся сегодня над консультантом,зашел просто в салон,глаза порадовать,подбегает пацанишка,ну и давай предлагать,типа у них акция,принеси старый тел,дадим дешевле новый. Ну,говорю,яб сменил свой старичек.... повел он к стенду нокиа... я говорю,-мне че нить с андройд,обвернулся,повел к HTC evo3d, там минут десять рассказывал,что к чему на вопросы про ядра,проц,версию дройда уныло умалкивал все что нить старался показать,думаю потерплю,делать то нечего,тут смс прилетает,я так нагло-гордо вытаскиваю сенсея,выключаю экран и спрашиваю,- иксперия С есть?он сразу не понял,говорит,-что_ а потом умные глаза сделал и гордо на Арк С показывая... вот пожалуйста....:)))
*
Next777777
31 мар 2012 в 18:38
arcikas, Ахахаха :-D Я кстати уже полазил в Xperia S. Супер телефон, только пока всё равно не то, что я готов купить, андроид просто выедает мои глаза, ну вот отвращение к этой ОС и всё тут, хоть тресни.
31 мар 2012 в 18:41 / Next777777 (1)
*
(Semans)
31 мар 2012 в 18:50
arcikas, seclub.org/forum/goto/14653877/ - видимо всё консультанты в ""связных евросетях"" тупые или это им так специально говорят тупить перед клиентом? :gy:
*
romiros
31 мар 2012 в 18:57
arcikas, аналогично- на просьбу показать схс- пытаются арк втюхать. Так и не нашел сегодня в 4 салонах, хотел посмотреть- разбирают сразу.
*
arcikas
31 мар 2012 в 19:05
Big-man, seclub.org/forum/goto/14654042/ - на ноклу пойдешь,или в саду яблоки покусать буш?:)))
*
arcikas
31 мар 2012 в 19:06
(Semans), seclub.org/forum/goto/14654093/ - не то что в евро сетях,но дажо в евространах:)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026