Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
kent man
9 апр 2012 в 14:52
искал в инете устройства c LTE наткнулся на это zoom.cnews.ru/publication/item/33880 антена понравилась goo.gl/5YtlY .кул. , )))
9 апр 2012 в 14:53 / kent man (2)
*
SEmans
9 апр 2012 в 14:56
А кто бекал мекал на какую нибудь модель се из старого ряда?
*
SEmans
9 апр 2012 в 14:58
kent man: Опсосы по-любому не упустят момента обмена симкарт. Кста тут про встроенную память уже говорили, но вот вроде бы никто не… Подробнее
Ага это всё яблочный заговор срубания бабла .гы.
*
Гыгыk
9 апр 2012 в 15:06
Stiven King, не верится что то про 3-5 лет... Хотя, если круглые сутки не гонять, может и хватит, у меня вон и по 8 лет батареям есть. :gy: И так понятно, что тот же муген не будет под эти телефоны расширенные батареи делать. Эх, что ж производители до сих пор не сделали чтоб на сутки активного использования хватало...
*
SEmans
9 апр 2012 в 15:09
kent man: искал в инете устройства c LTE наткнулся на это zoom.cnews.ru/publication/item/33880 антена понравилась goo.gl/5YtlY .кул. , )))… Подробнее
.ха. '' Российские нанотехнологии:
бессмысленные и
беспощадные'' .гы. Чё блен белый ободок то опять .тролл. .лол.
*
Гыгыk
9 апр 2012 в 15:09
kent man, разве лте развит где то кроме Америки и нескольких азиатских стран? Не слышал. :hz: У этих то много что не так, как у нас.
*
kent man
9 апр 2012 в 15:23
Гыгыk: kent man, разве лте развит где то кроме Америки и нескольких азиатских стран? Не слышал. :hz: У этих то много что не так, как у на… Подробнее
мы вроде бы к ним подключаемся
*
kent man
9 апр 2012 в 15:25
Гыгыk: Stiven King, не верится что то про 3-5 лет... Хотя, если круглые сутки не гонять, может и хватит, у меня вон и по 8 лет батареям есть.… Подробнее
у меня на стором 4годы прожил, ща только от розетки работает, не зарежется нифига, у матушки на nokia и у друзей через 2 годы взбух (кста почему?)
*
Гыгыk
9 апр 2012 в 15:35
kent man, по крайней мере, с американским частоты другие. /У меня на один телефон батареи четыре где то уходило. Если во всех так будет-беда. И насчет взбухания, деформацию батареи в эске и пэшке видно будет или она там спрятана сильно. Просто видео разборов не смотрел, а во владении С нет ни у кого ещё.
*
Stiven King
9 апр 2012 в 15:51
Гыгыk: Stiven King, не верится что то про 3-5 лет... Хотя, если круглые сутки не гонять, может и хватит, у меня вон и по 8 лет батареям есть.… Подробнее
ты еще раз спрошу ссылки читал что я дал?!!!сначало прочти а потом рассуждай Предпродажное обсуждение Xperia S?p=2#post14597979 и это в частности casete.ru/18211 неужели так трудно?!обрати внимание на сравнение нового типа аккума с обычным литийполимером(вчастности параметр цп,в два раза больше срок службы),я поражаюсь-вроде не новичек же,ребят что с вами случилось,я уже устал талдычить одно и то же.как будто не слышат меня и все тут
9 апр 2012 в 15:54 / Stiven King (3)
*
Гыгыk
9 апр 2012 в 16:00
Stiven King, Меня по твоим ссылкам только по истории браузера кидает, только на сторонние ресурсы переходит, картинка вот скачалась. В два раза выходит. То есть, один раз всё равно менять надо будет. И как это теперь делать-не понятно.
*
Stiven King
9 апр 2012 в 16:04
Гыгыk, хорошо,спецом для вас копирну весь пост с ссылками seclub.org/forum/goto/14590721/ когда ссылку то даже не сможешь сказать слово супер,это революция аккумы LiFePO4 на нанотрубках popnano.ru/news/show/1565 casete.ru/18211 www.supercap.ru/ru/rules-policy/54 www.sunhome.ru/journal/515929 а теперя гуглите сами.мне надоело )))на вики инфа скудно-тупая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026