Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
*
Zombeer
3 мар 2016 в 11:44
Например? Свой вариант приведи )))
*
Гыгыk
3 мар 2016 в 12:25
Zombeer, да ладно, оно же там вроде нормально защёлкивается. По мне так приклеенные крышки и экраны это как лего, который изолентой замотан вместо обычных соединений. .гы. А вообще, если модуль с дополнительной батареей... .ыы.
*
SHAPSUG
3 мар 2016 в 17:39
Да уж, беда с камерами.
*
Кан 3
4 мар 2016 в 09:36
Zombeer: Например? Свой вариант приведи )))… Подробнее
Более ёмкие АКБ , расширенные возможности для фото и видео , модули для расширения музыкальных возможностей - это то , что уже есть , а сколько можно ещё придумать :дум: . Были бы производственные мощности , идеи и фантазия :да:
*
Кан 3
4 мар 2016 в 09:38
Битвы титанов за место под солнцем
:пс: О том как MediaTek и другие объединились с TSMC против Qualcomm и Samsung
*
Zombeer
4 мар 2016 в 10:38
2007год-акб меняли все кто хотел и на какие хотели.2012 год-мода на несъемные акб. 2016 год-акб можно заменить через задницу,назвали это модульностью и вон он технический прогресс .лол. так? .хм.
Что такое смартфон? Это такая фигня с который мы играемся и лишь изредка звоним .гг. Он изредка заменяет нам аудио плеер,читалку,портативную приставку,фотовидеокамеру и т.д. Но это псевдо замена. Человек,которому нужна читалка полноценная,он купит себе читалку.А аудиофил купит себе маааааааленький плеер,у которого качество звука будет намного выше большооооого смартфона,согласен?
Фотосъемка? Да,что то и иногда можно снять.Когда под рукой нет камеры нормальной. Но уверенным в хорошем снимке быть нельзя,лотерея. Не те возможности,как не крути. Конечно качество подтянули,но до беззеркалок и нормальных фотиков далеко. Согласен? Какой смартфон заменит например ту же GoPro камеру? да никакой. А размеры и вес?
Примеров масса.
Смартфон -это как швейцарский нож,вроде и всё есть,но в легкой форме. Хочется полноценно чем то пользоваться-купи полноценную вещь.
" расширенные возможности для фото и видео"- чтоб их расширить,нужен полностью новый модуль с сенсором,оптикой,стабилизатором и т.д. В итоге выйдет что то типа этого www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-qx10
Много народу купило эту хрень? Габариты большие..А по другому ни как,если поставить маленькую матрицу и без всех вкусностей,то получится та же камера что и у смартфона )))
Вот такие дела,я вижу это так. Да,будет время когда может быть модульность будет во всем. Вытащил из смарта планку на которой материнская плата,проц и т.д,засунул новую,более можную и вот тебе новый смарт. Отщелкнул дисплей старый,вставил новый в пазы и получил современный дисплей. И т.д
Но пока это убого. Это дорого.Это неудобно. Хочется носить с собой пакет запчастей? .лол. Иметь две или три батареи которые нужно будет заряжать и ту и другую? Повербанк .да. Не смотря на прогресс смарт не будет держать заряд дольше дня юзания,вот как не крути.
Единственное на мой взгляд что смарт полноценно заменил,так это псп приставку.Игры оч достойные и крутые .кул. да и играться удобно где то в дороге.
4 мар 2016 в 10:40 / Zombeer (1)
*
*
Кан 3
4 мар 2016 в 11:11
Zombeer: 2007год-акб меняли все кто хотел и на какие хотели.2012 год-мода на несъемные акб. 2016 год-акб можно заменить через задницу,наз… Подробнее
1) (меняли все кто хотел и на какие хотели) - Это как ?
2) (Но это псевдо замена) - Это очень компактная , многофункциональная и многостороняя псевдо замена которой есть куда развиваться .
Что мне делать горемыке если я путешественник , фото-любитель и меломан в одном лице ? Можно конечно собираясь в поход повесить на себя мега-зеркало , наперевес - кофр с пятью объективами , штативец , в карманы широких штанин тройку мощных повербанок , GPS навигатор и какой-нибудь плеер NW-ZX2 с ПУ PHA3 . Останется только свалиться с горки - вместе со всем этим барахлом и собирать девайсы ползая на карачках :гг:
Я и не говорю про некую идеальность - всему своё время . Я всегда говорил что технологический прогресс не стоит на месте и я стараюсь брать от него всё самое лучшее (по своим возможностям конечно). Что бы понять как меняется жизнь вокруг нас , надо просто мысленно на миг остановиться и оглянуться лет так на десять назад . Что мы имели тогда и чем пользуемся сейчас . Какие вещи нас окружали в те времена и как они унифицировались на сегодняшний день . Большенству населения нашей планеты смартфон заменяет фотоаппарат . Придёт время и на смену фотоаппарату придут другие устройства , которые полностью его заменят )))
4 мар 2016 в 11:14 / Кан 3 (2)
*
Zombeer
4 мар 2016 в 11:32
Кан 3, 1)-это когда снимаешь крышку заднюю и вытаскиваешь акб без проблем .гг.
2)-согласен. И развивается это замена ну очень быстро.

Мегазеркало не нужно. Пять объективов тоже.Штатив-если ты путешественник,то без него никуда. Компактного фотика ,той же соньки беззеркалки достаточно .ок. Я посмотрю на тебя когда ты вернешься из путешествия (назовем это так) не из Турции конечно,а из какого то экзотического и интересного места и начнешь дома просматривать фото сделанные на смарт .лол. Мужская скупая слеза.. .лол. Столько профуканных моментов .фотограф. Ну или фоткать растущих детей на смарт,как тебе? .гг. Мало кто бы хотел иметь коллекцию таких фото .гг. Нужно быть объективным. Что то можно заменить в данный момент,а что то нельзя. А в будущем может и нас заменят .пух.
*
Кан 3
4 мар 2016 в 12:10
Давно про Ару не было слышно ))) Google получает два новых патента на дизайн Project Ara
*
SHAPSUG
4 мар 2016 в 18:43
Zombeer: 2007год-акб меняли все кто хотел и на какие хотели.2012 год-мода на несъемные акб. 2016 год-акб можно заменить через задницу,наз… Подробнее
Вот дело в том, что я читаю много (минимум 2 часа в день), но в отдельной читалке смысла не вижу. Есть сайбершот (но давно пылится на полке). Есть айпод нано6, но он только в машине с системой аукс используется, музыка в ушах через смарт и не изредко. Да блин я даже задания по учебе разбираю через смарт, чертежи, пдфки, ворды, делаю конечно через комп. Фильмы через смарт, игры тоже... Почти все мне смарт заменяет .лол.

Пы сы ношу с собой коротеньки отг кабель для юсб флешки )))
4 мар 2016 в 18:44 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026