Mikitozzz:
Вопрос не в том, что лучше, а в чем зашквар LG в данном случае :) Корпус из металла? Из металла. Какие проблемы? .дум.… Подробнее
Зашквар - пироги слоёные лепить и позиционировать это как цельно-металлическое . Как по мне - уж или пластик или метал - одно из двух , а то что на фото хрень какая то К телефону G5 - LG дарит балончики с грунтовкой и краской в подарок Цвет можно менять . Ну а чё звучит (например) G5 баклажан - металик
SHAPSUG:
Вот если б так сони замутила, нас бы съели )))… Подробнее
Я бы и сам обплевался бы от такого уродства . В прочем задник Т2UltraDual тоже ничего хорошего . Жена в книжке теперь носит ибо вхлам закоцаная крышка .
Я считаю так - если аппарат на 99% слабенький китаец , то и стоить должен соответственно , а не позиционироваться как мега-отечественное ноу-хау и неким "прорывом" . В России кроме военной техники давно уже ничего нет нового в плане иноваций . Одни кровососы на теле отечества Имхо!
SHAPSUG:
Почему? Z2 не меньше стоит и z3c тот же. Даже самс а5 в ту же цену… Подробнее
Сони и Самс это бренды проверенные временем. Пусть и с косяками своими,но знаем что берем. Популярность,поддержка какая ни какая.Наличие запчастей,бамперов,чехлов,пленок.Узнаваемость Всё это влияет на спрос. А просить 25 тыр за незнамо что -это глупо. Начинать надо как мейзу и сяоми,подешевле да по качественнее.
А за 20-25 тыр можно взять S5 G4 Ван Плюс 2 Самс А7 Z3 М5 ХТЦ М8 Нот 3 Сяоми ми 4s хтц м9s Нексус 5/5х Зен фон 2
5 апр 2016 в 09:58