Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
SHAPSUG
5 апр 2016 в 16:34
fatpokemon2: Мне в уже несколько лет не хочется сони и самсунги покупать .гг.
Куплю только новый планшет от сони если будет у них комп… Подробнее
Облизываюсь на таблет компактный, но санкции ле, доход упал, цены взлетели, не потяну. Шутка ли с компактом уже год хожу .ха.
*
SHAPSUG
5 апр 2016 в 16:35
Zombeer: .лол. да я тебе читалку подарю ради такого дела .лол.… Подробнее
Я ее выменяю на смарт ))) я люблю комбайны, кучу отдельных гаджетов не терплю, лучше кучу смартов и простых телефонов, ну и ножей побольше .лол. И не смей смеятся, минимум 150 книг в год читаю, минимум часа 4е в сутки .ботаник.
5 апр 2016 в 16:37 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
5 апр 2016 в 16:40
К стати у нас многие на летв и сяоми перешли, ну и всякого хлама типа леновы хватает. Мало нас с сони, самсунгами и айфонами осталось )))

Одному парню вместо сяоми нот3, мыло и гель для душа пришли с алиэкспресс ))) по весу совпадают. Второй месяц уже спорят, кто, кого надул, то ли продавец, то ли почта наша .
5 апр 2016 в 16:41 / SHAPSUG (1)
*
fatpokemon2
5 апр 2016 в 16:40
С читалки читать плохо? Смена страниц разражает. Насмарте быстро и плавно листается.
Качетво и размеры экранов позволют комфортно и на смарте читать. Вообще заметил тендецию, что все реже подхожу к компу и планшетом пользуюсь тоже редко. Зато три смарта по карманам лежат .фейспалм.
*
SHAPSUG
5 апр 2016 в 16:44
Читалка от сони была, выменял на какой-то смарт, уже и не упомню какой. Нет, не удобно, большой и источник света требовала. Я подхожу к ноуту если смарт прошить и задания по учёбе сделать. Смарт- он ли смарт. Два планшета у меня, но давно за ненадобностью мне - оккупированы, один Отцом, другой Мамой ))

А так для глаз рай этот еинк дисплей, купил бы смарт с еинком с кайфом. Есть маленькие читалки с еинком, но они бррррррр короче, мука в управлении. А на смарте кул ридер воткнул и наслаждайся фантазией всяких писак.
5 апр 2016 в 16:48 / SHAPSUG (2)
*
Zombeer
5 апр 2016 в 17:15
.глаза. нифига себе .блинк. мощно однако .кул. тогда конечно бери ))) бу только,чтоб потом обидно небыло .гг.
*
Mikitozzz
5 апр 2016 в 17:22
Если на моем нексусе будет серьёзный косяк - поверь. Я обложу его не меньше чем сони. :)
*
SHAPSUG
5 апр 2016 в 17:30
Mikitozzz: Если на моем нексусе будет серьёзный косяк - поверь. Я обложу его не меньше чем сони. :)… Подробнее
А и ладно, оставь .айкидо. Всё равно не договоримся .лол.
Вопрос в другом - ты все нексусы и весь гугл со всем, что они делают обложишь или только свой нексус?
5 апр 2016 в 17:37 / SHAPSUG (3)
*
SHAPSUG
5 апр 2016 в 17:32
Zombeer: .глаза. нифига себе .блинк. мощно однако .кул. тогда конечно бери ))) бу только,чтоб потом обидно небыло .гг.… Подробнее
Не, я ни только начитан, я еще и эстет .гордо. У него ДИЗАЙН Гуантанамо от буквы Ге ))) а так злой ты однако .пух.
5 апр 2016 в 17:35 / SHAPSUG (2)
*
Кан 3
6 апр 2016 в 04:41
Сплю и вижу как выпаиваю напрочь этот файловик :скосой: . Лучше Solid пока что ничего не вижу :нея:
*
Кан 3
6 апр 2016 в 04:48
fatpokemon2: Мне в уже несколько лет не хочется сони и самсунги покупать .гг.
Куплю только новый планшет от сони если будет у них комп… Подробнее
Уникальность прогресса , можно увидеть только во временном пространстве , но никак не сиеминутно. Никто не будет делать глобальных прыжков . Все вендоры всегда будут идти с переменным паритетом "Ноздря в ноздрю" .
6 апр 2016 в 04:49 / Кан 3 (1)
*
denmars
6 апр 2016 в 05:10
Mikitozzz: Вопрос не в том, что лучше, а в чем зашквар LG в данном случае :) Корпус из металла? Из металла. Какие проблемы? .дум.… Подробнее
И сразу все забыли про Сони Х который покрашен такой же хренью и абсолютно не воспринимается как металл))) все обзорщики отметили что пластик на вид и тактильно нет чуства металла,все тоже напыление,но хаят лыжу))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026