Кан 3:
Скачал бы Jolla Launcher (Sailfish OS) и развлекался бы ))) или OnePlus One который официально поддерживает Sailfish OS всяко помощнее будет чем… Подробнее
Это не пинокио, а бывшие сотрудники Нокиа. В свое время они предлагали нереально крутое, такое крутое что в СЕ потели, не стоит насмехаться тут попусту.
Кан 3:
Мёртвые не потеют ))) Они дрюкали друг друга перманентно , так что не надо рассказывать про круть кручёную .… Подробнее
Я рассказываю о том, что на самом деле было, а вот ты не пойми что наплел, пинокио какое-то. Повторюсь, эти люди бывшие сотрудники Нокиа. Их смартфон не имеет никакого отношения к самой Нокиа.
Кан 3:
Скачал бы Jolla Launcher (Sailfish OS) и развлекался бы ))) или OnePlus One который официально поддерживает Sailfish OS всяко помощнее будет чем… Подробнее
Ну этой оси видимо больше и не надо И акб на этом чипе будет держать шикарно.
Кан 3:
А там не надо 3.0 ГГц как на роботе, всё работает плавно и на 1.3ГГц.
Кан 3:
А как с контентом дела ? Много пишут под Sailfish OS ?… Подробнее
Знакомый юзает jolla phone , его всё устраивает , я поюзал и мне очень понравилось и поэтому хочу перейти на Sailfish, пока в основном разрабы, да гики сидят на данной OS. Не так жирно как на роботе но, жить можно.
6 сен 2016 в 18:44