Stiven King:
опять яблочники сказки пересказывают...статья сборище какого то полубреда.Хочешь чтоб ложь приняли за правду,говори пра… Подробнее
Это мнение человека, никакой не бред. Просто истина у каждого своя. И про iPad таких статей тоже не мало. Ну что я могу сказать о них - ложь, т.к. у меня он есть и нравится мне он во всём до мелочей. Тоже самое и у пользователей Android, им он нравится. Почему они в большинстве своём ненавидят iOS? Это для меня всегда оставалось и наверно останется загадкой.
Общее впечатление может быть в форме мнения, но никак не падения браузера или тормоза от живых обоев. Браузер либо падает, либо не падает, тут никакого мнения быть не может.
Malcolm, на третьем андроиде браузеры действительно переодически падали, все кроме оперы и это происходило у многих. Что касается живых обоев, то на планшете действительно некоторые тормозят, я склонен винить в этом плохую оптимизацию. Так что применительно к хонейкомбу автор статьи во многом прав, но все равно написано однобоко, хотя другого от этого сайта ожидать сложно : -) Справедливости ради отмечу, что с переходом на четверку, вышеописанные болячки отпали сами собой, а пользовательский опыт улучшился на порядок.
за месяц два раза виснул сам планш и разок родной браузер его вешал,но как правило,-это всегда происходило в руках у детей,которые представления не имеет что такое кнопка домой,и юзают экстремально,тыкая все подряд,переходя по рекламным ссылкам,бегая из приложения в приложение,личное мнение от Acer a 501 Honey 3.2.1 no root симку не кладу сознательно :))) в остальном,работает,как часы,кроме некоторых ломанных приложений и половины игр от Gameloft
ICS, может быть, когда-то на каких-то аппаратах и падали, я не спорю. Но статья-то написана про текущую ситуацию, причем, еще и аппарат вполне конкретный. Поскольку у себя ничего подобного я не наблюдаю, могу только отметить, что то, что он описывает, как минимум странно. Была бы у него какая-то древняя прошивка - можно было бы списать на нее, но у него Android 3.2, так что она вовсе не старая.
И насчет обоев, если бы они тормозили все как один, тогда можно было бы сказать, что это что-то не так с системой. Но это не так. А тормоза по поводу неоптимизированности могут быть и на обычных смартфонах. Просто на планшетах они могут чаще проявляться из-за больших экранов. Но сама система тут ведь абсолютно не при чем.
Malcolm, когда я говорил про оптимизацию, то имел ввиду именно сами обои, а ни систему, т.к. одни и те же обои часто показывают разный fps на смартфоне и на планшете с более мощным железом и разница эта далеко не в пользу последнего...
Нет, по-моему, еще никто не выкладывал. Так по доле приобретаемых новых смартфонов и так Android давно лидирует, только в последний квартал прошлого года iOS удалось к нему подобраться. Windows Phone пока неизвестно, что ждет. Пока у них дела как-то идут не фонтан, но Microsoft над ними работает, так что все может и получиться. Вообще, я, конечно, надеюсь, что конкуренция сохранится, а то когда на рынке были Symbian и Windows Mobile с четко поделенными сферами влияния, был застой.
15 апр 2012 в 22:25