Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
15 апр 2012 в 22:25
Stiven King: опять яблочники сказки пересказывают...статья сборище какого то полубреда.Хочешь чтоб ложь приняли за правду,говори пра… Подробнее
Это мнение человека, никакой не бред. Просто истина у каждого своя. И про iPad таких статей тоже не мало. Ну что я могу сказать о них - ложь, т.к. у меня он есть и нравится мне он во всём до мелочей. Тоже самое и у пользователей Android, им он нравится. Почему они в большинстве своём ненавидят iOS? Это для меня всегда оставалось и наверно останется загадкой.
15 апр 2012 в 22:30 / Semfiros (1)
*
Malcolm
15 апр 2012 в 22:31
Общее впечатление может быть в форме мнения, но никак не падения браузера или тормоза от живых обоев. Браузер либо падает, либо не падает, тут никакого мнения быть не может.
*
ICS
15 апр 2012 в 23:06
Malcolm, на третьем андроиде браузеры действительно переодически падали, все кроме оперы и это происходило у многих. Что касается живых обоев, то на планшете действительно некоторые тормозят, я склонен винить в этом плохую оптимизацию. Так что применительно к хонейкомбу автор статьи во многом прав, но все равно написано однобоко, хотя другого от этого сайта ожидать сложно : -) Справедливости ради отмечу, что с переходом на четверку, вышеописанные болячки отпали сами собой, а пользовательский опыт улучшился на порядок.
*
arcikas
16 апр 2012 в 05:18
за месяц два раза виснул сам планш и разок родной браузер его вешал,но как правило,-это всегда происходило в руках у детей,которые представления не имеет что такое кнопка домой,и юзают экстремально,тыкая все подряд,переходя по рекламным ссылкам,бегая из приложения в приложение,личное мнение от Acer a 501 Honey 3.2.1 no root симку не кладу сознательно :))) в остальном,работает,как часы,кроме некоторых ломанных приложений и половины игр от Gameloft
*
SEmans
16 апр 2012 в 07:54
С видео хорошая идея , в новостях же Кодопиг предлагал, ты давай начинай а мы подхватим :)
*
Malcolm
16 апр 2012 в 09:43
ICS, может быть, когда-то на каких-то аппаратах и падали, я не спорю. Но статья-то написана про текущую ситуацию, причем, еще и аппарат вполне конкретный. Поскольку у себя ничего подобного я не наблюдаю, могу только отметить, что то, что он описывает, как минимум странно. Была бы у него какая-то древняя прошивка - можно было бы списать на нее, но у него Android 3.2, так что она вовсе не старая.

И насчет обоев, если бы они тормозили все как один, тогда можно было бы сказать, что это что-то не так с системой. Но это не так. А тормоза по поводу неоптимизированности могут быть и на обычных смартфонах. Просто на планшетах они могут чаще проявляться из-за больших экранов. Но сама система тут ведь абсолютно не при чем.
*
ICS
16 апр 2012 в 10:06
Malcolm, когда я говорил про оптимизацию, то имел ввиду именно сами обои, а ни систему, т.к. одни и те же обои часто показывают разный fps на смартфоне и на планшете с более мощным железом и разница эта далеко не в пользу последнего...
*
ICS
16 апр 2012 в 12:57
Евгений Касперский: Apple не выдержит конкуренции, Android будет доминировать hi-tech.mail.ru/video/misc/kaspersky_interview_MWC2012.html сразу прошу прощения, если баян, но уж больно любопытное интервью :-)
*
Malcolm
16 апр 2012 в 17:17
Нет, по-моему, еще никто не выкладывал. Так по доле приобретаемых новых смартфонов и так Android давно лидирует, только в последний квартал прошлого года iOS удалось к нему подобраться. Windows Phone пока неизвестно, что ждет. Пока у них дела как-то идут не фонтан, но Microsoft над ними работает, так что все может и получиться. Вообще, я, конечно, надеюсь, что конкуренция сохранится, а то когда на рынке были Symbian и Windows Mobile с четко поделенными сферами влияния, был застой.
*
Nightmare
16 апр 2012 в 17:19
кажется, его сони спонсировала... Намёк понятен )))
*
ICS
16 апр 2012 в 17:23
Nightmare: кажется, его сони спонсировала... Намёк понятен )))… Подробнее
это с чего ты взял? Касперский это тебе не Муртазин :-D Да и в его словах никакой выгоды для сони не прослеживается
*
Nightmare
16 апр 2012 в 17:24
ICS: это с чего ты взял? Касперский это тебе не Муртазин :-D Да и в его словах никакой выгоды для сони не прослеживается… Подробнее
да там сони в видео засвитилась в титрах )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026