Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:33
Mikitozzz: Собственная библиотека и интегрированная сторонняя это разные вещи, тебе не кажется? Так чем же так крут "волчок"? К… Подробнее
А какая разница? Она же есть! Ты хочешь убедить, что гугл плеер лучше волчка?
Файл командер тоже интеграция от сони в систему и он классный. Гугловский не так удобен. Не уделывает твой некс ни чего в плане звука.
8 сен 2016 в 20:35 / SHAPSUG (2)
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:35
Что значит неудобно? В чем разница? Качаешь ты с яндекса или с диска. .фейспалм.
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:36
Mikitozzz: Что значит неудобно? В чем разница? Качаешь ты с яндекса или с диска. .фейспалм.… Подробнее
Спроси у ребят .хз. Не раз просили скидывать не на диск, а на обменник.

Ты же сам оправдывпешь смарт тем, что тебе хватает 16 гигов, говоришь о лучшем звучании, хотя это субъективно.
Да и при загрузке гугл диск выдает зависание, например если пропал интернет, то после его появления надо убить прогу и заново все начать иначе все висит и не дает отменить и по новой начать.
8 сен 2016 в 20:40 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:37
SHAPSUG: А какая разница? Она же есть! Ты хочешь убедить, что гугл плеер лучше волчка?
Файл командер тоже интеграция от сони в сист… Подробнее
Не хочу! Это ты начал мне соневский софт нахваливать. У гугла коммандера нет, к твоему сведению. Ставишь какой хочешь. Лично у меня тотал, который кстати и был дублем у меня на зетке.
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:39
Зачем мне спрашивать если я сам знаю. Все прекрасно качается с обоих. Просьба выложить на обменник говорит лишь о том что ребята эти немножко ламеры и чего-то недопонимают. Гугл в этом не виноват, поверь.
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:40
Mikitozzz: Не хочу! Это ты начал мне соневский софт нахваливать. У гугла коммандера нет, к твоему сведению. Ставишь какой хочешь. Лич… Подробнее
Не, я начал, с того, что вообще система андройд перенасыщена мусором.
8 сен 2016 в 20:41 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:43
Микитоз
Так это часть системы. Хэнгоутс удалят в ближайшем времени, диск это
Mikitozzz: Так это часть системы. Хэнгоутс удалят в ближайшем времени, диск это облако, а не мусор. Эти проги часть экосистемы Гугл. Мусор это динозавры в камере, вот это действительно мусор.… Подробнее
Я
Ну дай мне выбор, или диск или то, что я хочу, а так я берегу память и мне приходится терьпеть диск от гугла. Из хагноуз пишут, что три разные проги сделают или уже сделали.
Микитоз
Ты согласился на это изначально, купив аппарат на Андроид. Пойми, Гугл создает эту ось, проги гугла, входящие в нее не могут быть мусором в принципе. Мусор - это проги сони, самсунга и прочих. А Гугл сует то что считает нужным, так как это их ось. Ты пригласишь друзей в гараже посидеть в воскресенье на прохладе пивка чуть дернуть и машины перетереть или рабочую неделю. Они придут, и начнут ковыряться у тебя на верстаке, убирая ненужное ИМ. =) Ты скажешь: "Ребята, мой гараж, или сидим тихо, или адьес амигос". Надеюсь аналогия ясна. :)
Я
В сравнении с тем, что есть на маркете проги гугла мусор. Альбом гугла в сравнении с альбомом сони - мусор, плеер гугла вообще до сони- как пешком до китая, виджет прогноза у гугла хлам- в сравнении с сониевским, оболочка у сони- песня ...
Я
Я ж и говорю альтернативы просто нет андройду. Поэтому я всегда рад когда пытаются вытянуть новую ОС, почему бы нет?
Микитоз
Все что ты перечислил - субъективно. Объективно - плеер гугл это не просто плеер, но еще и огромная библиотека онлайн музыки, причем не самая дорогая. Привет, Сони. Ты начал о мусоре, подразумевая ненужность прог, теперь же добавил сюла личные предпочтения. Не надо. Мы не спорим что лучше, каждому свое.
И в итоге -
Я SHAPSUG: А какая разница? Она же есть! Ты хочешь убедить, что гугл плеер лучше волчка?...
Микитоз - Не хочу! Это ты начал мне соневский софт нахваливать. У гугла коммандера нет, к твоему сведению. Ставишь какой хочешь. Лично у меня тотал, который кстати и был дублем у меня на зетке.
8 сен 2016 в 20:49 / SHAPSUG (3)
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:46
SHAPSUG: Не, я начал, с того, что вообще система андройд перенасыщена мусором.… Подробнее
Да ))) так насыщена что в новом девайсе от гугл приложения в меню на одной страничке умещаются.
8 сен 2016 в 20:46 / Mikitozzz (2)
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:50
Все напутал )))
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:54
Mikitozzz: Да ))) так насыщена что в новом девайсе от гугл приложения в меню на одной страничке умещаются.… Подробнее
Эээ не так не пойдет. Ты обвиняешь в том, чего я не начинал. Любой твой ответ это выпад в адрес сони. Я не пойму ни когда как можно купить за 19 смарт с 16 гигами, ты не поймешь как можно за 21 купить сони как минимум не хуже но с расширением для слота. Понимаешь, да у сони мильен мусора и дубляжа, но фига ставит в условия такие, что сони не может не включить гугловский мусор в прошу.

И хагноуз удалили или поделили на три проги? Один мессенджер для сообщений, другрй для видеообщения, третий хз знает за чем.
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:59
Да и прог от гугла и сони примерно одинаково. Не пойму почему надо гугл музыку, гугл книги и плей маркет разделять, можно ж интегрировать, один фиг в маркет зайдешь там дубль того же, что и в этих прогах?
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 21:00
SHAPSUG: Эээ не так не пойдет. Ты обвиняешь в том, чего я не начинал. Любой твой ответ это выпад в адрес сони. Я не пойму ни когда как… Подробнее
Третьего нет. Есть смс, есть хэнгаутс, который задумывался как аналог ватсаппа и не взлетел, посему идет под снос. А ставят они в условия, потому что система бесплатная, а профит с нее иметь надо. Они не заставляют никого ее брать. Че сони свою не напишут? Денег же много. Вперед. С волкманом, динозаврами и куртизанками. .гы.
8 сен 2016 в 21:00 / Mikitozzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025