Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
11 сен 2016 в 13:26
denmars: например выкидывает из прог и тупит сенсор тач поголовно в 6 сериях яблок и это не только данные с потолка,а реал опыт юза… Подробнее
Так я испытывал. У девушки айфон. У лучших друзей. Чет не тупит поголовно. .незнает. Ты, я вижу, знаток во всех аспектах прям. Кинь ка пруф про поголовный глюк тача в шестой серии. А то как всегда - инфы много, пруфов - ноль.
*
Sash75
11 сен 2016 в 14:25
Вообще впервые слышу про глюки тача на айфоне. Очень интересно бы почитать .странно.
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 15:05
Тоже самое, по моим ощущениям гораздо отзывчевей чем на андройдах даже самых крутых. Но ребята говорят, что при одновременной зарядке и юзании, тач бывает тупит .хз. Вообще слышал, что много у кого такая проблема (не важно иос или другая система), но встречал только раз сам на леново к900.
11 сен 2016 в 15:06 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 15:08
Mikitozzz: Открою страшную тайну - эти конторы и создаются для того чтобы продавать. Жаль что ты, не деградант, не понимаешь этого.… Подробнее
Ребята меняли тачи на работе, я не вникал но с кнопкой домой там проблемы, помоему с работой отпечатка пальца после такой замены, особо не интересен айфон, поэтому не вникал в суть.
*
Sash75
11 сен 2016 в 15:53
SHAPSUG: Ребята меняли тачи на работе, я не вникал но с кнопкой домой там проблемы, помоему с работой отпечатка пальца после такой… Подробнее
наличие проблем при массовом производстве как бы никто и не отрицает.
*
SHAPSUG
12 сен 2016 в 06:51
Sash75: наличие проблем при массовом производстве как бы никто и не отрицает.… Подробнее
Вне сомнений, но проблема с заменой экрана и отказом при этом сканера в клавише домой, поголовная, просто в айфон такая особенность наверное, на сколько я понимаю ставят жи экраны не оригиналы, а с алиэкспресс. Так же и в сони, если нет сервис центра, то не возможно самому купить оригинальный дисплей, ну или искать на авито надо со сгоревшей платой но целым экраном соньки. Короче я к тому, что у всех есть проблемы и наверное всегда будут.
*
*
Кан 3
12 сен 2016 в 08:29
Sash75: Вообще впервые слышу про глюки тача на айфоне. Очень интересно бы почитать .странно.… Подробнее
Обзор iPhone 6 Plus: баги, глюки, траблы и звук и подобного на Yotube найдёшь вагон и телегу .
*
Sash75
12 сен 2016 в 14:53
статистика же нужна. Частных случаев то у всех пруд пруди.
*
Кан 3
12 сен 2016 в 15:15
Sash75: статистика же нужна. Частных случаев то у всех пруд пруди.… Подробнее
Может и нужна , но только не производителям это точно . Точных цифр никто не скажет . Те у кого нет проблем так и будут об алтарь головой биться , а у кого есть скажут - "Ну не повезло" и купят ещё один )))
*
Кан 3
12 сен 2016 в 15:16
Люди мечтают о ерунде откровенной )))

*
Mikitozzz
12 сен 2016 в 15:26
Из разряда историй о водонепроницаемости после обновления на новую айос. И топили же некоторые. .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025