denmars:
например выкидывает из прог и тупит сенсор тач поголовно в 6 сериях яблок и это не только данные с потолка,а реал опыт юза… Подробнее
Так я испытывал. У девушки айфон. У лучших друзей. Чет не тупит поголовно. Ты, я вижу, знаток во всех аспектах прям. Кинь ка пруф про поголовный глюк тача в шестой серии. А то как всегда - инфы много, пруфов - ноль.
Тоже самое, по моим ощущениям гораздо отзывчевей чем на андройдах даже самых крутых. Но ребята говорят, что при одновременной зарядке и юзании, тач бывает тупит Вообще слышал, что много у кого такая проблема (не важно иос или другая система), но встречал только раз сам на леново к900.
Mikitozzz:
Открою страшную тайну - эти конторы и создаются для того чтобы продавать. Жаль что ты, не деградант, не понимаешь этого.… Подробнее
Ребята меняли тачи на работе, я не вникал но с кнопкой домой там проблемы, помоему с работой отпечатка пальца после такой замены, особо не интересен айфон, поэтому не вникал в суть.
Sash75:
наличие проблем при массовом производстве как бы никто и не отрицает.… Подробнее
Вне сомнений, но проблема с заменой экрана и отказом при этом сканера в клавише домой, поголовная, просто в айфон такая особенность наверное, на сколько я понимаю ставят жи экраны не оригиналы, а с алиэкспресс. Так же и в сони, если нет сервис центра, то не возможно самому купить оригинальный дисплей, ну или искать на авито надо со сгоревшей платой но целым экраном соньки. Короче я к тому, что у всех есть проблемы и наверное всегда будут.
Sash75:
статистика же нужна. Частных случаев то у всех пруд пруди.… Подробнее
Может и нужна , но только не производителям это точно . Точных цифр никто не скажет . Те у кого нет проблем так и будут об алтарь головой биться , а у кого есть скажут - "Ну не повезло" и купят ещё один
11 сен 2016 в 13:26