Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Kentavr
3 мая 2012 в 20:42
А что это за фишка такая 'управление глазами' ....в чем суть то?
*
Nightmare
3 мая 2012 в 20:43
Kentavr: А что это за фишка такая 'управление глазами' ....в чем суть то?… Подробнее
Суть, чтоб твои глаза устали, а они бабло от хомячков получили. Вроде так .хз.
*
Den72
3 мая 2012 в 21:37
Накаркал я ))) и это так называемый флагман флагманов ? Ничем не удивили, экран пентайл-эпик, а дизайн это вобще полная странность. Хотя самсунг не изменяет общекорпоративному стилю, бюджетка джио apple.shop.by/pics/items/08072011235121SNNO4V_a.jpg До Х эйч ти си далеко.
3 мая 2012 в 21:41 / Den72 (1)
*
Nightmare
4 мая 2012 в 04:23
конешно им далеко до твоей любимой фирмы. А что по сути хтс? Тот же самс, только айфон не копируют. Ну и плюшки у них свои и всё. Да, тоже самое можно про всех сказать. Практически никаких сильных шагов вперёд. (ну у сони есть попытки, но найдут ли они применение .хз. ). Мне кажется или дроид теперь определяет когда индустрии развиватся, а когда нет?
4 мая 2012 в 04:23 / Nightmare (1)
*
NoWELCOM
4 мая 2012 в 05:37
Nightmare, Самс сильно разогрел рынок. И несмотря на слабость третьего гЭлакси, он скорее всего опять станет лидером продаж. Хотя дизайн... блин, никогда бы себе подобное Г не взял! Пусть даже там бы и "начинка" была бы в 2 раза круче чем сейчас, и стоил бы на порядок дешевле. ЗЫ: вот не понимаю я: неужели при таких оборотных средствах, и ну никак не получается нанять НОРМАЛЬНЫХ дизайнеров и нарисовать более-менее УДОБОВАРИМЫЙ дизайн?!! .стена.
*
Den72
4 мая 2012 в 07:00
Nightmare, htc представили настоящий революционый смарт, без всяких скидок. Начнем с того что экран у него полноценный 1280720, тоесть до этого что мы макс видели? правильно 960540 был предел. Потом железо, вроде бы писали что оно будет разное в одном смартфоне, 3я тегра действительно в своем виде не сбалансированая, но квалком уже представил процессоры нового поколения. И htc будет строить на них. Потом дизайн, у хтс он самобытный и солидный, поликарбонат реально класный материал, как и металл в продуктах htc. А что самсунг? думаю даже приверженцы разочаровались в этой нелепости. И закончим на интерфейсе, Сенс для большинства рулит, сколько уже было реинкарнаций.
*
NoWELCOM
4 мая 2012 в 09:19
Den72, Согласен, эйтиси - этакая "золотая середина". Стабильно хорошее железо. Сдержанный внешний вид. Удобный, самобытный интерфейс.
Но Сони красивше. .да. В части дизайна - 100 процентов - все сливают Сони!
4 мая 2012 в 09:20 / NoWELCOM (1)
*
Nightmare
4 мая 2012 в 11:23
Den72: Nightmare, htc представили настоящий революционый смарт, без всяких скидок. Начнем с того что экран у него полноценный 1280*720, то… Подробнее
Это шелуха... У дисплэя вообще две стороны: все приложения будут больше весить и т.п. Вспомни как телефоны на яве преображались в интерфэйсе с каждим годом, а тут по сути топтание на месте. Про корпус и говорить не буду. Дизайна нет как такового. Экран всё забрал. .пс. Это в общем, а не об хтс.
4 мая 2012 в 11:23 / Nightmare (1)
*
Dissident
4 мая 2012 в 14:36
NoWELCOM: romiros, Дизайн ваще подкачал, имхо! .хм.… Подробнее
О дааа,такой хрени я давно не видел.
*
KUBB
4 мая 2012 в 16:18
SEmans: наверно одна нога останется с виндой .гг. .пс. Есть тут любители лыж?… Подробнее
А что,лыжа достойная компания. Модельный ряд-народный. Пальцы не топырит,цены адекватные. Самые Первые выпустили смартфон с 2х ядерным процем. Лучший смарт с 3D функционалом,судя по обзорам. И Продолжают гнуть свою 3D политику. Есть за что уважать. :доволен:
*
NoWELCOM
4 мая 2012 в 17:17
KUBB, Уважение уважением, но с такой "3D политикой" они скоро вылетят в трубу: www.tele-servis.ru/index.php?go=News&in=view&id=483
4 мая 2012 в 17:18 / NoWELCOM (1)
*
NoWELCOM
4 мая 2012 в 17:29
P.S.: по ссылке новость за осень, за весну не смог найти, что у них там делается. Но от WP они отказываются не от хорошей жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026