kent man:
Apple и определяет себе стандарт, пока все мерюются у уого больше, Apple делает что хочет… Подробнее
а вот это самое интересно, какой экран не поставят они знают что будут брать. это о чем говорит? то что любители этой компании берут даже не задумываясь что в мире может быть чтото лучше. на другие компании 3.5 это уже бюджет а у яблоко это флагман. спор то с чего начали: то что яблоко со своим соотношение размера корпуса и размера экрана уже морально не актуально. хотя хомячки все хавают.
Semfiros:
Правильно он говорит, так сделано скорее для удобства, iPod Touch 4 видел? У него такой же 3.5 экран, при этом в руке по сравнению… Подробнее
у меня сейчас 3.7 при соотношении сторон 16.9. и это ещё удобнее потому что сам телефон получился уже.
Monblan, Вот например нексус 7 разобрали и оценили почти по детально, только забыли включить цену работы наблюдения за сборкой www.ria.ru/technology/20120712/697583577.html а про планшет от Что небудь есть где подобное?
MarcheL:
скажем так и на 4.3 вполне нормально пользоваться одним пальцем. ладно, бесполезно обьяснить людям кто прошёл процес "з… Подробнее
Какое зомбирование? И кто сказал что я люблю apple? У меня нет и не было их техники еще наверное обвинишь apple в физ.кнопке внизу? Когда андроид уже на сенсер перешел
13 июл 2012 в 01:19