"Samsung TouchWiz, HTC Sense и прочие фирменные оболочки для Android выглядят прямо как «моча на снегу». Во всяком случае, так считает отец-основатель Linux Линус Торвальдс. Об этом он заявил в своем блоге, делясь впечатлениями от планшета Google Nexus 7. По его словам, сторонние UI не только ужасно смотрятся, но и так же отвратительно работают."
Программист также считает, что любой человек, пытающийся фотографировать с помощью планшета, будет выглядеть как «полный придурок». Поэтому нет ничего страшного в том, что у Nexus 7 есть лишь слабенькая камера для видеозвонков.
По словам Линуса Торвальдса, планшеты с 10'' дисплеем слишком большие и тяжелые. Модели с 7'' экраном намного лучше, но что-нибудь в диапазоне от 7'' до 8,9'' тоже должно быть комфортным.
Stiven King:
"Samsung TouchWiz, HTC Sense и прочие фирменные оболочки для Android выглядят прямо как «моча на снегу». Во всяком случае, так считает … Подробнее
жесткий тип. я родную гугловскую оболочку считаю мочей. интерфейс 4х углов рулит на моем дизаере и очень огорчает что я его в айфон не могу запихнуть (o^^)o
ребята,а вы вообще знаете что такое кде?пользовались?ТОрвальдс прав.А еще из за этой мочи вчастности нам по прлгода задерживают обновы,тач виз жрет оперативы немерено,как и сенс,заметте,про сони он не сказал
Stiven King, не, мне Впринципе без разницы кто он такой и что сказал, я ориентируюсь на то что говорят люди купив HTC , они впервую отмечают оболочку. Елоп тоже большая шишка, и до чего нокью довел? до ручки.
поддерживаю, никогда не любил оболочки от производителей, вот только от сони сейчас что то нормальное есть, но все равно лаучеры из маркета имеют больше настроек и следовательно удобнее, да и не грузят смарт
Den72, ты нифига не понял элоп чиновник,тупой простой менеджер.А это родитель операционной системы,а люди...люди вон и от сопливой дешевой попсы тащатся,бибера,прочего гавна-водка полезна-миллионы мужиков алкоголиков не могут ошибаться
26 июл 2012 в 04:55