Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Malcolm
3 авг 2012 в 15:48
RomFil: Значит и в столице опсосы не делают как надо, я то думаю только у нас с 3г халтура )))… Подробнее
В Москве и Московской области точно. Про всю область говорить, конечно, не буду, но там, где я часто отдыхаю летом, 3G работает довольно паршиво.
*
jeko-555
3 авг 2012 в 16:34
Что-то про OS TIZEN давно ничего слышно,когда первые смартфоны поступят?
*
Semfiros
3 авг 2012 в 16:42
Новый адаптер для iPhone 5 засветился на сайте Apple + информация о существовании iPad mini, iPod touch 5g и iPod nano 7g. www.iphones.ru/iNotes/new-connector-for-iphone-6 может быть и фейк :hz:
*
White_BeaR
3 авг 2012 в 16:59
Semfiros, До сентября будем считать фэйком. Хотя, самое часто всплывающее изображение нового айфона, с металлическим задом- мне очень нравится! Жду осень, хочу 2ю трубочку!!)
*
Malcolm
3 авг 2012 в 20:06
jeko-555, а вот в этом году как раз планировали что-то такое выпустить. Но первые аппараты, скорее всего, будут не очень интересные, пилотные.
*
RomFil
3 авг 2012 в 22:17
Патентное шоу продолжается: Apple to Sue CERN over Higgs Boson .гы.
*
MarcheL
4 авг 2012 в 13:43
Semfiros: Новый адаптер для iPhone 5 засветился на сайте Apple + информация о существовании iPad mini, iPod touch 5g и iPod nano 7g. www.iphones.ru/iNotes/new-connectПодробнее
меня рассмешили некоторые коменты там, один из них " всёравно у меня уже не будет чувства, что обладаю топовым последним устройством" .ржу.
*
Semfiros
4 авг 2012 в 14:39
MarcheL, Бывает... Не обращай внимание. ;)
*
MarcheL
4 авг 2012 в 15:31
Semfiros: MarcheL, Бывает... Не обращай внимание. ;)… Подробнее
а по делу: или специально показали или это липа.
*
RomFil
4 авг 2012 в 18:12
Semfiros: MarcheL, Бывает... Не обращай внимание. ;)… Подробнее
Вот а ты когда нибудь подобное слыхал от сони юзеров? .гг. Вот я могу даже иногда матом расскритиковать некоторые моменты связаные с .се. Не на секлубе конечно, а что яблочники ищют во всём положительные моменты? Хотя может и нет тогда помню ещё вести.нет когда плющев был то рассказвал как негодуют яблочники от ''захвата смерти'' и вообще потом написал разгромную статью когда на вебпланете про 4йфон
*
RomFil
4 авг 2012 в 18:13
MarcheL: а по делу: или специально показали или это липа.… Подробнее
Может они последовали примеру .се. С минтом , хотя подробностей пока нет тож
*
Sash75
4 авг 2012 в 19:25
4pda.ru/2012/08/04/68055/ кого то отшлепать бы как следует )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025