Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
15 авг 2012 в 17:27
MarcheL: ну на счет ипада то даже если предположить что на один ипад будут 10 мелкософта то в любом случае яблоко будут иметь деньг… Подробнее
Прибыль это уже другой вопрос. Microsoft сейчас главное ухватить как можно больший кусок рынка планшетов, а что с ним потом делать они наверно лучше нас знают. XBOX 360 поначалу тоже выпускался в убыток, а сейчас однако приносит Microsoft от 75$ чистой прибыли с каждой консоли + продажи игр.
*
Semfiros
15 авг 2012 в 17:30
RomaW1: 3g?… Подробнее
Ничего не известно ещё, это всего лишь слухи.
*
MarcheL
15 авг 2012 в 17:45
ну да, всетаки урвать кусок скорее всего хотят для начало
*
RomaW1
15 авг 2012 в 17:46
этот баянистый концепт не чего не напоминает - xperias.ru/wp-content/uploads/2008/07/sony-ericsson-w1000.jpg ? Это ж энтузиасты рисовали наверняка?
15 авг 2012 в 17:48 / RomaW1 (3)
*
RomaW1
15 авг 2012 в 17:59
а вот и нео тоже был давно придуман по сути www.nomasla.net/data/images/img/assasagdagfhg.jpg
*
Malcolm
15 авг 2012 в 18:24
Тут все не так-то просто. Ты упомянул WWDC, а она проводится уже почти 30 лет, то есть с мобильными ОС все это дело связано очень слабо. А что касается последних нескольких лет, когда на ней действительно много внимания стали уделять разработке под iOS, то это едва ли "рано", поскольку на конференциях разработчиков других компаний говорили о разработке мобильных приложений и до появления iPhone.

Я-то, конечно, согласен, что приложения - это важная часть успеха, но едва ли я бы сказал, что Apple прямо первыми это продемонстрировали. Я бы даже сказал наоборот, они показали, что аппарат без возможности установки приложений может быть успешным (правда, краткосрочно). Первый iPhone ведь такой возможности не имел, по крайней мере, штатной.
*
Semfiros
15 авг 2012 в 19:00
Malcolm: Тут все не так-то просто. Ты упомянул WWDC, а она проводится уже почти 30 лет, то есть с мобильными ОС все это дело связано оче… Подробнее
Да не сказал я что Apple были первыми, просто привёл пример, в данном случае что AppStore оказался очень успешным и Microsoft стоит последовать примеру Apple. И про WWDC что он давно проводится я знаю - я вообщем имел ввиду, - ...что разработка приложений это очень важно(дополнил тебя просто), да и в принципе без разницы мобильная это ОС или нет. :)
*
SHAPSUG
16 авг 2012 в 15:23
RomaW1: а вот и нео тоже был давно придуман по сути www.nomasla.net/data/images/img/assasagdagfhg.jpgПодробнее
это ж какая красота, это гораздо красивей нео, добротней, шикарней, эх дизайнеры...
*
SHAPSUG
16 авг 2012 в 15:23
RomaW1: а вот и нео тоже был давно придуман по сути www.nomasla.net/data/images/img/assasagdagfhg.jpgПодробнее
это ж какая красота, это гораздо красивей нео, добротней, шикарней, эх дизайнеры...
*
jeko-555
16 авг 2012 в 15:29
Xiaomi phone 2 анонсировали.se-zone.ru/news/82709/
*
RomaW1
16 авг 2012 в 15:58
SHAPSUG: это ж какая красота, это гораздо красивей нео, добротней, шикарней, эх дизайнеры...… Подробнее
Да есть в нем чет экое .да.
*
SHAPSUG
16 авг 2012 в 16:10
jeko-555: Xiaomi phone 2 анонсировали.se-zone.ru/news/82709/Подробнее
2гб оперативы и 3 тыс махов за 10 тыс рэ, это более чем интересно... хотя могли б не в ущерб себе и в 400 баксов цену поставить, тоже весьса низкая цена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025