нокию нээээ трошь, вот когда поднимится с колен, эх будет сеча как в старые добрые времена се-с виэс нога я буду ногу гнобить по старой памяти, а пока я ее намерен защищать, так как не гоже добивать раненого льва Шучу
SHAPSUG, пока она поднимется с колен (читай с соответствующей позы) как думаешь - где будут другие ?! Раненный лев ? Этот лев похож на льва который поклялся не есть мясо , но - овощи и по праздникам - фрукты
Sash75:
Лучше бы схавали пару тройку желейных конфет - толку было бы побольше , а интересу - ваще - гора .да.… Подробнее
лучше б миго развивали и было б у нас 4 оси ифоновская, ноковская, дройдовская и оконная, а если б еще сонька виту на свои смарты подтянула б, уашпе выбор был бы зашибись.
SHAPSUG, да это точно, Nokia практически сдались, когда отказались от своих разработок. У них же теперь своего ничего нет, только смартфоны по спецификациям Microsoft, да и те на рынке позиции не особо завоевали. Если они так и дальше продолжат, то их Microsoft просто купит. Кстати, у MeeGo есть наследник, Tizen. Может, еще что-то и покажет в будущем. Во всяком случае, это было бы неплохо, а то сейчас конкурируют в основном Android и iOS. Windows Phone как-то больше топчется на месте, и bada не особо процветает как ОС.
23 авг 2012 в 17:06