Я тебя понял, ну имхо так имхо, только факты говорят о другом... Если честно я тоже хотел бы чтобы экран был побольше, но не больше 4х дюймов. У меня если что айфонов не было - экран одна из причин почему не было. (тоже имхо))
Semfiros, а я имхаю что иос на дисплее 4.3 - былаб - неподрожаема , а то что есть и походу скоро будет - утомило уже инертностью , скупостью и скучностью.
Sash75:
Semfiros, а я имхаю что иос на дисплее 4.3 - былаб - неподрожаема , а то что есть и походу скоро будет - утомило уже инертностью , с… Подробнее
С 4.3' iOS на айфоне превратилась бы в Android - я насчёт интерфейсов, одной рукой пользоваться было б уже не удобно. 4 дюйма - самое оптимальное для айфона я считаю. (есть кому и 4.7' мало)
Sash75:
Semfiros, превратилась в андроид ??? Как же это ???… Подробнее
В смысле если оставить тоже соотношение сторон и тупо увиличить диагональ до <4.3 дюймов - интерфейсы придётся перерисовывать, старые приложения будут выглядеть уже крупновато - и шрифты теже, короче не красиво, да и лишняя фрагментация. А сейчас, по слухам опять же, айфон будет говорят таким примерно. Соотношение сторон 16:10 - мне такой если честно тоже не очень то нравится, но у такого решения есть и плюсы - интерфейсы перерисовывать почти не придётся, т.к. экран просто вытянется в длину. Есть большая вероятность что айфон будет совершенно другим. Посмотрим, ждать осталось не долго. Презентация уже 12 сентября, если ничего не поменяется...
Semfiros, андроид то тут причом ? Перерисовывать из за размера дисплея ???!!! Ну да , это же работать надо. Легче старым фуфлом людей кормить . Фокус просто один и тот же - подналоел уже ..
Sash75, Да не причем!!! ...сказал я уже всё. Никогда не нравился и поднадоел, как такое может быть. Может wp7 обсудим? - там тоже много противоречивых вещей, привязались к этому айфону, накой он всем сдался? не понимаю
24 авг 2012 в 20:59