Объясни это апле, конкретно ж написано было что устройство с закруглённым краям, тем более они все эту белую каёмку используют, правда тогда их уличили что они дизайн с каёмкой ещё из старого фильма скопировали со стола
Semfiros:
"На воровстве ворованного" - это ты про дизайн? И где? Не вижу. :hz:… Подробнее
возьми м600 се, не потому что се, а потому что и форма и углы и боковая окантовка схожи с эпл 4, айфон 4 без базару утонщеней сделан, но главные элементы схожи... я не говорю что они украли, пусть будет подсмотрели и не обязательно у сони... т.е эти долбаные углы и формы были до эпл, я согласен за итерфейс, но с какого они тогда не тролят всякие лаунчеры на дройд от и до копирующие их?- вывод, самсунг их начал жахать и им стало боязно...
во избежание недорозумений и лишних обсуждений берем се м600 и наблюдаем там те же углы, каемку и форму тела, видим различие в толшине и то что сенсор не на весь экран, берем асус п500 и видим тоже самое а они старше каемок на ифонк
Так этож кнопочные ''бородатые баяны'' К тому слову что патент на устройства с закругленным торцам это фигня, так как это то же самое что апстор правда на этот так сказать ''бренд'' мелкомягкие заявили , просто апле думает что ап похоже и созвучно её бренду то значит это принадлежит им
Ну неужели не видно что дизайн SGS1 например полностью слизан с iPhone? А сходство с M600 только в закруглённых углах, так это и фигня, айфон когда на него смотришь M600 почему-то не напоминает. А у SGS1 похоже на iPhone всё вплоть до мелочей, и оболочка ОС в том числе. Рассекреченный документ от Samsung на 132 страницах в котором написано что нужно скопировать с iPhone ты похоже не читал. / Если уж заговорили про сходство - то статус бар в iOS очень похож на вообще, хотя ещё с BB и возможно другие тоже имеют похожий вид. (кстати статус бар имел тот же вид и дизайн ещё с самого первого iPod - 2001 год) Может ещё что-то есть схожее, не вижу в этом ничего страшного. У Samsung же скопировано было всё, и почему-то именно с Apple с одной. Это разные вещи, одно дело когда скопировано всё, а другое дело когда только в мелочах и не с одного производителя, а с разных, с каждого помаленьку. Apple как раз и начал судиться с Samsung из-за схожести во всём и до мелочей.
Semfiros:
Ну неужели не видно что дизайн SGS1 например полностью слизан с iPhone? А сходство с :se: M600 только в закруглённых углах, так это… Подробнее
так оно и есть. Но - самсы же знали , что делают , и кого копируют.
MarcheL, ага...вот один: " Симбу я очень уважаю.Совсем немного денег в развитие Симбы и она бы не отпустила столь значительный кусок рынка.Где эти современные инвесторы,типа Абрамовича.Эй ,чувак,хватит уже вкладыватся во всякую футбольную Английскую чепуху-вложись в Нокиа с её Симбой и не забудь про Мигоо-и будет тебе счастье! " .
Semfiros, Так я не понял почему тогда апле не чего не предяляет похожим на 9О% например белорусскому горизонту? Что Батьки боится Да ещё можно привести примеры, а они с самсом с каждым разом больше похоже что играют в на публику в поддавки
26 авг 2012 в 05:07