Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
White_BeaR
2 сен 2012 в 10:29
Лаяться-в личку.
*
A Smith
2 сен 2012 в 11:44
RomFil: .ржу. Чё если у них вечный холивар с момента рождения возник .гы. Ты вообще любитель хтч , хотя я хтч и сщитаю номером 2 если… Подробнее
я то любитель HTC (кстати более недолугого коверкания названия чем "хтч"нельзя было придумать? хотя бы хтц/хтс) но я не забегаю каждый раз сюда дабы запестрить очередной новостью о ней, "апле выиграли суд", "апле обвела контур груши и запантетовала его"."апле вновь добились запрета хуавея в кореи" и т.п. На блог очередного фаната смахивает. Здесь перестрелка, через эти "новости" ее суть давно уже утеряна.
*
RomFil
2 сен 2012 в 11:56
Semfiros: И правильно делает. У WP8 я считаю есть большие перспективы, тем более когда есть мощная поддержка от такого гиганта как Sam… Подробнее
Может мелкомягкие лоббированием занимаются .хз.
*
Semfiros
2 сен 2012 в 11:58
Не тебе решать. ;) На сайте модеры есть.
*
RomFil
2 сен 2012 в 11:59
Ты сам не в теме, а хтч это не я придумал , ты вбей в гугл ''хтч'' или ''апле'' и попадаешь сразу на их сайты а не на левак какой либо .нус.
*
Stiven King
2 сен 2012 в 12:00
Ребят,идите в чат общайтесь или в личку
*
SHAPSUG
2 сен 2012 в 16:50
RomFil: SHAPSUG, seclub.org/forum/posts/365275/15260108/?p=1#new-post помнишь говорил seclub.org/forum/post/15247086/ ? А ещё помню Малкольм было давал ссылку на себе с… Подробнее
про сибистоимость се не знаю, но сонек в стиле арка уже минимум 4 телефона :) . думаю сравнивать с сибистоимистью китайцев все равно не стоит, они (китайцы) ни финта не разрабатывают, а пользуют уже разработанное, где-то легально, чеще не легально, тогда-когда брэнды типа сони, лг, хтц, самсунг и т.д тратят миллиарды на разработку экранов, акб, интерфейсов и т.д.
*
RomFil
3 сен 2012 в 10:22
Semfiros, Презентация .яблоко. 5 на русском .стрела. youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=WqvM5suwGk4
*
MakX
3 сен 2012 в 13:18
RomFil: Semfiros, Презентация .яблоко. 5 на русском .стрела. youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=WqvM5suwGk4Подробнее
Спасибо,поржал хорошенько,а вообще в этом есть большая доля смысла
*
Semfiros
3 сен 2012 в 13:29
RomFil: Semfiros, Презентация .яблоко. 5 на русском .стрела. youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=WqvM5suwGk4Подробнее
Смотрел давно уже, тупой американский юмор, не интересно.
*
RomFil
3 сен 2012 в 13:50
Semfiros: Смотрел давно уже, тупой американский юмор, не интересно.… Подробнее
Американский? .гы. Подскажи тогда как выглядит русский юмор про айфон )))
*
Semfiros
3 сен 2012 в 14:06
RomFil: Американский? .гы. Подскажи тогда как выглядит русский юмор про айфон )))… Подробнее
дело тут не в айфоне совсем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025