Semfiros:
1. Продажи не падают, а немного снижаются за квартал перед запуском нового iPhone - так было всегда. 2. "Конкуренты выпускаю… Подробнее
Ну ты хочешь сказать, что ли, что люди прямо строго пользуются либо тем, либо тем и аудитории продуктов почти не пересекаются? Я, конечно, никакую статистику сейчас не смогу сразу привести, но то, что люди нередко переходят туда-сюда, это абсолютно точно. С технической точки зрения, конечно, они разные, но мы говорим про людей. Это не то же самое. Про старые аппараты я как-то не понял, к чему ты написал, мы же вроде про цены Galaxy S III говорили, а не про вообще весь модельный ряд. Насчет объема памяти что-то не помню, можешь дать ссылку на пост?
форумчане,внесите ясность в мою голову насчет процессора MSM 7227A(1 ГГц),понимаю что он не новый ,но поддерживает ли он флэш и потянет ли скайп с видео звонками,знакомая хочет в ближайше времени приобрести galaxy s duos(который скоро появится на росийском рынке)и для нее важно комфортно сидеть в нэте и болтать по скайпу с видеовызовами я в этом деле не волоку и поэтому обращаюсь за советом....
4 сен 2012 в 13:23