Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Malcolm
5 сен 2012 в 03:22
Semfiros: Внёс ясность... теперь я с тобой согласен) вот ссылка но тот пост.… Подробнее
А, ну да. Меня в iPhone напрягает отсутствие карты памяти. Если бы они не задирали так цену за лишний объем, тогда бы я ничего не сказал, но это, увы, не так.
*
RomFil
5 сен 2012 в 10:18
Malcolm: А, ну да. Меня в iPhone напрягает отсутствие карты памяти. Если бы они не задирали так цену за лишний объем, тогда бы я ничего … Подробнее
Вот, ну в .се. Хоть и делают тоже хоть и внешне похожие но техническая начинка на выбор в отличие от яблоков .гг.
*
Кан 3
5 сен 2012 в 12:57
О русском планшете Росмос глазами американцев. Чиновника начавшего это надо судить p.twimg.com/A2BVjZuCYAAfs3F.gif
*
Кан 3
5 сен 2012 в 13:06
Компания обещает, что новинки "изменят всё". Так ли это - скоро узнаем. Здесь будет прямая трансляция на русском языке - вы узнаете все подробности первыми
До начала презентации Nokia остается менее двух часов. Не пропустите первые финские новинки на Windows Phone 8, следите за обновлениями этой страницы!
m.hi-tech.mail.ru/article/misc/nokia_world_2012-live.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
В интервью изданию The Wall Street Journal генеральный директор Nokia Стивен Элоп рассказал об уникальности новых устройств на Windows Phone 8, которые покажут сегодня на Nokia World 2012.
По его словам, новинки Nokia составят конкуренцию iPhone и заставят всех сказать "вау".
:пс: Посмеёмся вместе :-D
5 сен 2012 в 13:10 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
5 сен 2012 в 13:23
SHAPSUG: ну ни че, и тебя от ява зависимости вылечат ;)… Подробнее
Всех вылечим :сестра:
*
Mikitozzz
5 сен 2012 в 13:38
Кан 3: Компания обещает, что новинки "изменят всё". Так ли это - скоро узнаем. Здесь будет прямая трансляция на русском язык… Подробнее
Да ну, че посмеемся :-) Экосистема Windows их большой козырь. :-) Мелкомягкие тоже не пальцем деланы. А там видно будет.
*
Semfiros
5 сен 2012 в 13:40
Тут скоро первые устройства на WP8 выйдут а я взял себе HTC Mozart 7 на WP7 новый за полцены - грех было не взять. Крутая вещь если честно - именно как телефон, быстрый и работает очень очень плавно. Взломаю - думаю получится нормальный смарт. :)
*
M1H0N
5 сен 2012 в 13:46
SHAPSUG: ну ни че, и тебя от ява зависимости вылечат ;)… Подробнее
если только боковым слайдером :гг:
*
Кан 3
5 сен 2012 в 13:46
Если быть точным 19 Сентября www.mobile-review.com/fullnews/main/2012/September/04.shtml#38106
5 сен 2012 в 14:07 / Кан 3 (1)
*
RomFil
5 сен 2012 в 13:57
Кан 3: О русском планшете Росмос глазами американцев. Чиновника начавшего это надо судить p.twimg.com/A2BVjZuCYAAfs3F.gifПодробнее
И тут про писириот .гг.
*
RomFil
5 сен 2012 в 13:59
Кан 3: Компания обещает, что новинки "изменят всё". Так ли это - скоро узнаем. Здесь будет прямая трансляция на русском язык… Подробнее
Читал было ещё несколько назад, они тогда еще советовали самсу переходить на винду если не хочет больше судов с апле .ржу.
*
RomFil
5 сен 2012 в 14:00
Mikitozzz: Да ну, че посмеемся :-) Экосистема Windows их большой козырь. :-) Мелкомягкие тоже не пальцем деланы. А там видно будет.… Подробнее
от одного квадратного дизайна бесит .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025