Semfiros:
Внёс ясность... теперь я с тобой согласен) вот ссылка но тот пост.… Подробнее
А, ну да. Меня в iPhone напрягает отсутствие карты памяти. Если бы они не задирали так цену за лишний объем, тогда бы я ничего не сказал, но это, увы, не так.
Компания обещает, что новинки "изменят всё". Так ли это - скоро узнаем. Здесь будет прямая трансляция на русском языке - вы узнаете все подробности первыми До начала презентации Nokia остается менее двух часов. Не пропустите первые финские новинки на Windows Phone 8, следите за обновлениями этой страницы! m.hi-tech.mail.ru/article/misc/nokia_world_2012-live.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter В интервью изданию The Wall Street Journal генеральный директор Nokia Стивен Элоп рассказал об уникальности новых устройств на Windows Phone 8, которые покажут сегодня на Nokia World 2012. По его словам, новинки Nokia составят конкуренцию iPhone и заставят всех сказать "вау". Посмеёмся вместе
Тут скоро первые устройства на WP8 выйдут а я взял себе HTC Mozart 7 на WP7 новый за полцены - грех было не взять. Крутая вещь если честно - именно как телефон, быстрый и работает очень очень плавно. Взломаю - думаю получится нормальный смарт.
5 сен 2012 в 03:22