ICS, печалька, нокия и самец фейлят сами себя, третья галактика ужос. Но гнус имеет большие производственные мощности и выезжает на новых аппаратах как ноте2. Сони интересны в плане защищенки и новой линейкой X. HTC как самые передовые в комуностроении, их девайсы всегда пользуются спросом.
ужас не ужас, а уже больше 10 млн. продали однако. Уж кого можно назвать передовыми, так это самсунг: они и дисплеи сами клепают, и процессоры одни из лучших, и память самая быстрая, не даром же первыми стали на рынке телефонов. Я бы сюда еще сони добавил за инновационные камеры, а вот каким боком ты htc к передовикам причислил-не понятно ЗЫ: мне после нэксуса теперь больше вообще ничего не интересно
ICS, это все реклама, то как гнус пиарит свои галактики многим нужно поучится. К примеру недавние олимпийские игры были завалены рекламой, их С3 чуть с телевизора на меня не выпал, так крутили его со всех сторон. Что касается HTC не смеши меня, их историей я слежу очень давно, их бренд всегда асоциировался с комунами. Но зная тебя и твое мнение будто они никто, я частенько спорил с тобой в их топиках, когда ты туда забегал. Поэтому мое выражение о них было риторическим.
ну по части рекламы яблокам все равно равных нет Если ты так следишь за htc, то должен знать, что они начинали вообще как oem производитель а в чем заключается передовизм htc я так и не понял
ICS, а я не про доисторические времена, а времена начала винмо и разработок их интерфейса тач фло 3д, потом уже андроид дал второе дыхание и популярность. Эпл да такой же рекламщик, при чем очень любит присваивать себе железные достижения. Гордо носящий название ретина дисплей производит толи шарп, толи самсунг (самсунгу в этом поприще надо отдать должное их телевизоры рулят). А если ты не понял чего добились HTC в комуностроении то как обьяснить на пальцах. Возьми в руки One X да попульзуйся им, возможно брать потом нексус перехочется.
пользовался, не перехотелось! А ведь htc тоже своего ничего не разрабатывает, а собирает смартфоны из чужих запчастей Так чего такого добилась htc, чтобы гордо именоваться передовиком?
ICS, ну квалком их партнер очень давно, поэтому их железом они пользовались всегда. И очень рад что снепдрагон 28 нм наконец то дает достойный ответ другим. Передовые они в плане самых мощных и больших смартов. Когда самсунг выпускал свои звонилки D900 с экраном 2.4 " HTC показали миру горизонтальный слайдер кайзер, потом Touch HD с гигантским на то время 3.8 WVGA. Потом был революционный Touch HD2 4.3 емкостный сенсор на вин мо, с тач фло.1 Ггц квалком. Самсунг что имел тогда- простенький Виту. Сейчас да все подтянутлись и выровнялись на уровне флагманов. Что имеет Ван Х? самый крутой экран, незнаю чего производства. лучший UI (ну тут на вкус и цвет). Материалы, которые дают очень хорошие впечатления от корпуса и чувство вещи. Ну и железо их давних партнеров S4 все реактивно быстро. Тегра получилась сама по себе не очень удачной. В целом это дает завершенный продукт которым приятно пользоватся. Их слоган куайтли бриллиант означает что качественные вещи должны делатся тихо, не афишируя это.
A Smith:
ICS, ну квалком их партнер очень давно, поэтому их железом они пользовались всегда. И очень рад что снепдрагон 28 нм наконец… Подробнее
ну ты вспоминаешь времена, когда htc больше всех девайсов на wm делала. С учетом того что смартфоны это специализация htc, вполне логично что они больше других выделялись на небольшом тогда рынке кпк. Хотя я вот не понимаю чем тайваньские смартфоны были лучше аналогов на wm от hp, fudjitsu или toshiba например? Что касается one x, то он мне тоже нравиться, но ничего принципиально нового в нем нет, все на уровне с конкурентами. А не купил бы я его именно из-за дурацкого сенса и слабой батарейки, да и загрузчик у него закрыт насколько я знаю.
У сони медиа продукты те ж зомбоящики не видал? Хотя некоторые говорят цены загибают, а типа самс там да яблоко свою телеапаратуру по себе стоимости толкают? А у сони ещё есть и своя кинокомпания
6 сен 2012 в 09:37