Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
12 сен 2012 в 18:43
SHAPSUG, Посмотрим, рано ещё говорить. Да и ОС главное в айфоне. ... мне айфон тоже не очень понравился. Вот iPod touch 5 очень очень крут!
*
Semfiros
12 сен 2012 в 18:44
iPhone 5(основные отличия от 4S):
Алюминиевый корпус.
Дисплей 4 дюйма 1136x640 Retina - с улучшенной цветопередачей.
4G LTE - 100Mbit/s, 3G up to 42Mbit/s.
Процессор Apple A6 - в 2 раза мощнее.
Интегрированные сенсорные датчики (?).
Уменьшенный на 80% док разъём, переходники.
Толщина 7.6мм, вес 112гр.
3 микрофона(+фронтальный), улучшенное шумоподавление.
Камера 8mp, но снимает намного лучше благодаря каким-то новым технологиям. Сапфировые линзы.
*
White_BeaR
12 сен 2012 в 18:58
Apple.com У меня не пашет, гляньте в спеках айфона 5 - микросим или наносим? Кто-то вбросил в тви скрин, ято нано... Не хотелось бы!
*
SHAPSUG
12 сен 2012 в 19:33
я плекрами и планшетами особо не интересуюсь, так между делом, что от эпл, что от самса или соньки... ждал сильного айфона, а он не удивил...
*
Semfiros
12 сен 2012 в 19:34
NanoSim. :da: @alexmak прав :)
*
Semfiros
12 сен 2012 в 19:37
SHAPSUG: я плекрами и планшетами особо не интересуюсь, так между делом, что от эпл, что от самса или соньки... ждал сильного айфона, … Подробнее
Да норм айфон, в SGS 3 и HTC One X серьёзных инноваций не больше. Экран 4.8 дюйма - не инновация.
*
Sash75
12 сен 2012 в 19:41
Semfiros, 4-4.7 - еще какая инновация. Сделали бы - 4.3 ..// да и вышеуказанным - дай бог , пол года уже некоторым , уже и новые наподходе...
12 сен 2012 в 19:44 / Sash75 (1)
*
Semfiros
12 сен 2012 в 19:58
4.3 да, ещё норм было бы, но при таком соотношении экрана 4 дюйма тоже длинно получилось, длиннее уже наверно неудобно и не красиво было бы. (имхо) /// Новые - наверно с 5.3-5.8 дюймами :rzhu: ещё более инновационные! :biggrin:
*
SHAPSUG
12 сен 2012 в 20:20
Semfiros: Да норм айфон, в SGS 3 и HTC One X серьёзных инноваций не больше. Экран 4.8 дюйма - не инновация.… Подробнее
с учетом того что у эпла было несколько месяцев форы, делать тел на уровне сгс3 -пусть даже, это отторжение, я далеко ходить не буду назову китайца 4х ядерного и сони ви, на мой взгляд 5 яфон не доплыл до сони и хтц харизмой, до китайца мошьностями, до самса легкостью подачи технологий, одно несомненно хорошо у 5го- материалы корпуса, но у нас еще мелькала сонька киромическая, очень стильная и думаю будет мошьная и не забываем про кучу готовящихся нексусов, если не ошибаюсь от хтц, сони, самса... а, да эпл еще и в идиотизме проиграла ноке, так что даже в этом ей нос утерли- имею ввиду пафосность презинтации и скупости эпитетов в этот раз.
*
Semfiros
12 сен 2012 в 20:39
SHAPSUG: с учетом того что у эпла было несколько месяцев форы, делать тел на уровне сгс3 -пусть даже, это отторжение, я далеко ходит… Подробнее
На фоне конкурентов Apple выглядит так как будто она не обращает на них внимание(при том что уже появились сильные игроки рынка которые создают очень сильную конкуренцию iPhone), ну это так всегда и было. Это и хорошо и плохо для Apple. Насчёт железа - Главная фишка iдевайсов оптимизация, так что с производительностью всё будет не хуже конкурентов точно, ядра - фигня всё это(это не Android), здесь всё и так очень хорошо работает. Насчёт конкурентов что касается дизайна - да, согласен, сейчас уже есть достаточно красивых телов - новые соньки и нокии мне по дизайну тоже очень нравятся(это имхо). Не меньше айфона. :)
12 сен 2012 в 20:42 / Semfiros (1)
*
Semfiros
12 сен 2012 в 21:02
Коммент со статьи на Nomobile про новый iPhone:
«Судя по всем презентациям, которые прошли за последнее время, железо добралось до какого-то потолка, выше которого прыгать если и не невозможно, то по крайней мере бессмысленно. Четыре ядра - стандарт, который за глаза покрывает потребность современного софта и игр. Камера, 8 или 12 Мегапикселей, тоже в принципе дает приличные фотоснимки. Дисплеи свыше 300pdi, Amoled или Retina, уже выглядят шикарно и не видна пикселизация. Памяти много не бывает, но 64Гб или 32Гб + MicroSD - вполне достаточно для большинства пользователей. Возможно, немного улучшится графическая составляющая, под некоторые красочные и тяжелые игры. Но это все. Потому презентации такие скучные и ожидаемые, производителю просто некуда и незачем вкладывать свои силы. Потому, если в ближайшее время не выкатят козырные технологии вроде гибких прозрачных дисплеев, основная борьба будет проходить на поле софта. Тот, чья ось будет интереснее, насыщеннее программными продуктами, красивее и удобнее, получит явное преимущество. А меряться Гигабайтами и Гигагерцами, увы, скоро выйдет из моды.» - насчёт гонки железа в смартфонах я того же мнения. Со временем конечно всё будет - всему своё время.
*
SHAPSUG
12 сен 2012 в 21:28
Semfiros: На фоне конкурентов Apple выглядит так как будто она не обращает на них внимание(при том что уже появились сильные игроки р… Подробнее
тут ты как КЭП вырожаешся, это все очевидно, мысль в том что год назад про каждый дройд говорили- убийца айфона, терь айфон в роли когда прешла пора сказать - быть может это убийца эс3, ви или уан икс и то не факт, заурядно - айфон как айфон- скучно .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025