MarcheL:
Semfiros, вот читаю тему и смотрю что тебе никто ничего не докажет. если взять на дроид и ставить рабочий стол с одним окном и … Подробнее
И тебе тоже ничего не кто не докажет. В iOS красота как раз во всём - все интерфейсы - всё чётко изначально, функционал увеличивается приложениями из AppStore, с джейлом(который делается за 5 минут) - функционал не ограничен; виджеты всё фигня, отвлекают только. В Android - функционал без взломов, но зачастую лаги и убогие интерфейсы. Чтобы привести Android в нормальный вид нужно не мало повозится. (ИМХО) Сколько уже спорили на эту тему, мне уже надоело... Пусть каждый останется при своём мнении.
Да, мне не всё нравится в Android. И что из этого? Тоже как фанатики прям... ничего обидного не хотел сказать, ...ну так если критикование Android обижает ваши чувства(?), но доля правды в этом есть. И сказал же - 'имхо', спорить дальше не буду.
Близкий передел мобильного рынка. Китай наступает! www.3dnews.ru/offsyanka/634686/ P.S. Там же голосовалка: "Готовы ли вы поменять свой тел на новый iPhone?" Интересные получились результаты.
Честно-готов поменять 4s на 5. На 4s перешел с 4 в день евростарта продаж. Тогда нововведений было меньше. Сейчас интересней и 2 главных плюса для меня- материалы аппарата- возвращение к классическому айфону, при сохранении дизайна 4/4s. Второе- экран 4". Это хорошо. Больше-не меньше.
14 сен 2012 в 08:58